LunerWolf Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Против.Тебе тут не рады. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) еще польска не згинева кеди ми жиеми Изменено 14 января 2021 пользователем fl3shko Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ты чё блин смеёшься? челик на должность подал, а ты... Прошу прощения, ноХАХАВХАВХХВАХВАХАХАХАХАХВХВАХХАВХАВХАВАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ты чё блин смеёшься? челик на должность подал, а ты... а мы поплачем, когда будет тут написано "ещë одна заявка, бан на форуме" Вообще до слëз ржать буду АХХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 а мы поплачем, когда будет тут написано "ещë одна заявка, бан на форуме"Вообще до слëз ржать буду АХХАХАХАХАХХАХАможет не надо Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 еще польска не згинева кеди ми жиемиПредупреждаю тебя на будущее, перед тем как написать своё ненужное сообщение в любую из тем имеющихся на форуме. Посоветуйся с людьми у которых iq > 60, а потом спроси у меня разрешение на отправку сообщения. С текущего времени я запрещаю тебе писать в темы без оповещения меня, надеюсь когда нибудь ты подрастёшь хотя бы до возраста ребёнка ясельный группы в садике - тогда я тебе разрешу принимать самостоятельные решения, такие как: 'Поход в туалет','Поесть еды','Пососать леденец на палочке'. KoTeuKa_228 и _Jane_KoTeK_ 1 1 Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ну ваще выше норм кстати :wub: Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 спустись с небес Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 спустись с небеснн оффай комп и спать завтра в школу Ссылка на комментарий
KoTeuKa_228 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 нн оффай комп и спать завтра в школу лично мне завтра в школу на энтузиастов 58 Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Против Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Против, хд Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) лично мне завтра в школу на энтузиастов 58нищий чел пугает меня 7м классом не надо прошу тебя только не надо деанонить пожалуйста 50кг кид Изменено 15 января 2021 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
_Abilmansur_ Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Против :з Ссылка на комментарий
ZerQuas Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 против, удачки) Den1fka 1 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Предупреждаю тебя на будущее, перед тем как написать своё ненужное сообщение в любую из тем имеющихся на форуме. Посоветуйся с людьми у которых iq > 60, а потом спроси у меня разрешение на отправку сообщения. С текущего времени я запрещаю тебе писать в темы без оповещения меня, надеюсь когда нибудь ты подрастёшь хотя бы до возраста ребёнка ясельный группы в садике - тогда я тебе разрешу принимать самостоятельные решения, такие как: 'Поход в туалет','Поесть еды','Пососать леденец на палочке'. мы рассмотрим ваше сообщение, ваше мнение очень важно, продолжайте писать, мы всё читаем Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Предупреждаю тебя на будущее, перед тем как написать своё ненужное сообщение в любую из тем имеющихся на форуме. Посоветуйся с людьми у которых iq > 60, а потом спроси у меня разрешение на отправку сообщения. С текущего времени я запрещаю тебе писать в темы без оповещения меня, надеюсь когда нибудь ты подрастёшь хотя бы до возраста ребёнка ясельный группы в садике - тогда я тебе разрешу принимать самостоятельные решения, такие как: 'Поход в туалет','Поесть еды','Пососать леденец на палочке'. рот закрой безмозглый Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 мы рассмотрим ваше сообщение, ваше мнение очень важно, продолжайте писать, мы всё читаемМы - ты всё таки набрал людей с iq > 60, что бы советоваться с ними? Молодец, дальше придерживайся моих советов и станешь человеком. рот закрой безмозглый Ник нормальный придумаешь - напишешь Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 отпишешь как у тебя появится ^_^ Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 отпишешь как у тебя появится ^_^В нике nni смысла больше чем в твоём рождении Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 скорее наоборот В нике nni смысла больше чем в твоём рождении Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 скорее наоборотМожет быть, твоя жизнь имеет смысла больше чем 3 слова, где-то примерно на 8 слов Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) рот закрой оболтус противный Изменено 15 января 2021 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 рот закрой оболтус противный Ну попробуй свой половой орган, раз мой противный. Может быть окажется сладким Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 хахах чел... на криптодиме мейби включишь моргенштерна и расслабишься уже напрягся ты чет сынокскорее бы на модерку уже поставили буду следить за криптодимой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения