Перейти к публикации

лучший бывший модератор проекта вимеворлд точка ру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты чё блин смеёшься? челик на должность подал, а ты... 

Прошу прощения, но

ХАХАВХАВХХВАХВАХАХАХАХАХВХВАХХАВХАВХАВАХАХАХАХАХА

Опубликовано:

ты чё блин смеёшься? челик на должность подал, а ты...

а мы поплачем, когда будет тут написано "ещë одна заявка, бан на форуме"

Вообще до слëз ржать буду АХХАХАХАХАХХАХА

Опубликовано:

а мы поплачем, когда будет тут написано "ещë одна заявка, бан на форуме"

Вообще до слëз ржать буду АХХАХАХАХАХХАХА

может не надо 

Опубликовано:

еще польска не згинева кеди ми жиеми

Предупреждаю тебя на будущее, перед тем как написать своё ненужное сообщение в любую из тем имеющихся на форуме. Посоветуйся с людьми у которых iq > 60, а потом спроси у меня разрешение на отправку сообщения. С текущего времени я запрещаю тебе писать в темы без оповещения меня, надеюсь когда нибудь ты подрастёшь хотя бы до возраста ребёнка ясельный группы в садике - тогда я тебе разрешу принимать самостоятельные решения, такие как: 'Поход в туалет','Поесть еды','Пососать леденец на палочке'. 

Опубликовано: (изменено)

лично мне завтра в школу на энтузиастов 58

нищий чел пугает меня 7м классом не надо прошу тебя 

только не надо деанонить пожалуйста 50кг кид

Изменено пользователем Tem4ik9
Опубликовано:

Предупреждаю тебя на будущее, перед тем как написать своё ненужное сообщение в любую из тем имеющихся на форуме. Посоветуйся с людьми у которых iq > 60, а потом спроси у меня разрешение на отправку сообщения. С текущего времени я запрещаю тебе писать в темы без оповещения меня, надеюсь когда нибудь ты подрастёшь хотя бы до возраста ребёнка ясельный группы в садике - тогда я тебе разрешу принимать самостоятельные решения, такие как: 'Поход в туалет','Поесть еды','Пососать леденец на палочке'. 

мы рассмотрим ваше сообщение, ваше мнение очень важно, продолжайте писать, мы всё читаем

Опубликовано:

рот закрой безмозглый 

Опубликовано:

мы рассмотрим ваше сообщение, ваше мнение очень важно, продолжайте писать, мы всё читаем

Мы - ты всё таки набрал людей с iq > 60, что бы советоваться с ними? Молодец, дальше придерживайся моих советов и станешь человеком.

рот закрой безмозглый 

Ник нормальный придумаешь - напишешь 

Опубликовано:

хахах чел... на криптодиме мейби включишь моргенштерна и расслабишься уже напрягся ты чет сынок

скорее бы на модерку уже поставили буду следить за криптодимой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...