Перейти к публикации

лучший бывший модератор проекта вимеворлд точка ру

Рекомендованные сообщения

я твою ^_^ киркой вскопал чел..

Чел, 50кг весишь. Ты кирку не поднимешь. 

Попробуй свою из сугроба достать, она уже зелёного цвета, я сначала подумал что она светофор 

криптадима я знал ты не блещешь умом но банить по вк ЗА ОСК ХЫХВЦЫАХЦХХФЫХВЫХЫХВЫХХ 

администрация выше правил если она захочет она ето сделает чел) ну а еще есть понятие рофл ок

администрация выше правил если она захочет она ето сделает чел) ну а еще есть понятие рофл ок

хХХЫХЫХЫХ ГОВОРИТ СНАЧАЛА ПРО ТО ЧТО ОНА МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО ЕТО РОФЛ В -=ЗФВХФЫЫХЫХЫХЫХ ЧТО

ЧЕЛ ОПРЕДЕЛИСЬ  

ключевое слово "еще" чел) ну тебе мозга не хватит подумать о том что это МОГЛО быть в рофл ну лан

чел ты рял без таблеток не можешь соображать?

крутой рофл кстати )))))))З!)!))

Мы - ты всё таки набрал людей с iq > 60, что бы советоваться с ними? Молодец, дальше придерживайся моих советов и станешь человеком.

да, нашёл парочку в твоём пати

Ник нормальный придумаешь - напишешь 

ahahahahaha

YHfLU9s.png

да, нашёл парочку в твоём пати

ahahahahaha

YHfLU9s.png

ХАХАХА NNI - ноунейм. ПРАВДА ДА. nni это аббревиатура которая означает no name i . Но видимо твой маленький мозг и наличие каких либо связей с криптодимой_ют делают тебя ещё тупее и ты регрессируешь в этом мире.  Я со своим пати рву бренное тело криптодимы_ют eTVzEdJGzX0.jpg?size=492x369&quality=96&

(хаха, такой слабый что сдался в этом поединке и ушёл псж)

Изменено пользователем I_Virus_I
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...