sixzerxd Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Всем ночи доброй!У меня возник вопрос по поводу правила «Мультиаккаунт/Передача аккаунта», что если пару моих друзей приезжали ко мне домой и играли через ноутбук или мой компьютер на своих аккаунтах, это же ведь не будет являться «мультиаккаунтом или же передачей»? Ведь они просто подключаются к моему роутеру, отсюда следует, что IP будет одинаковые на авторизованных аккаунтах, помогите решить вопрос.Буду благодарен!
Cherry920 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Мне кажется, что нарушением не является, если с твоего компьютера играл другой человек. (На своём аккаунте)Но никак не докажешь, что это играл другой человек. Изменено 13 января 2021 пользователем Cherry920
JustQuas Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Что ты понимаешь под понятием "передача аккаунта"?Это когда осознавая всё ты даёшь зайти 3-им лицам на сервер.Вроде бы это и произошло, но если бы ты не сказал про это - никто не узнал бы про это
AsmadeoZ Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Спорная ситуация, но это будет считаться передачей. Откуда персонал вайма может знать, кто к кому приехал.
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Что ты понимаешь под понятием "передача аккаунта"?Это когда осознавая всё ты даёшь зайти 3-им лицам на сервер.Вроде бы это и произошло, но если бы ты не сказал про это - никто не узнал бы про этоТы меня не понял, я не даю конкретно 3 лицам играть в свой аккаунт категорически, оба друга сидели именно со своих ноутбуков. Изменено 13 января 2021 пользователем sixzerxd
reffa Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Ты меня не понял, я не даю конкретно 3 лицам играть в свой аккаунт категорически, оба друга сидели именно со своих ноутбуков.Выше ты ведь написал "или мой компьютер".Если играли со своих ноутбуков, то всё нормально.
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Выше ты ведь написал "или мой компьютер".Если играли со своих ноутбуков, то всё нормально.Компьютер в пример привел, а так сидели с ноутбуков только со своих аккаунтов!
OknoOKL Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 да кто это чекать будет че ты это пишеш ь
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 да кто это чекать будет че ты это пишеш ьЯ спросил спорный вопрос касающийся правил проекта, в этом нет ничего плохого.
Решение Dordred_ Опубликовано: 13 января 2021 Решение Опубликовано: 13 января 2021 Данная ситуация будет с итогом того, что никого не накажут так как: сидели не с твоего аккаунта / и с других гаджетов. Не переживай, все будет хорошо)) sixzerxd 1
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Данная ситуация будет с итогом того, что никого не накажут так как: сидели не с твоего аккаунта / и с других гаджетов. Не переживай, все будет хорошо)) Спасибо за ответ, вопрос решен.
Dordred_ Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Спасибо за ответ, вопрос решен.Отлично)
JustQuas Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Компьютер в пример привел, а так сидели с ноутбуков только со своих аккаунтов!Тогда ок, не сс(ц)ы Изменено 13 января 2021 пользователем JustQuas
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас