Перейти к публикации

|новая команда|

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я призонер, да и просто игрок который фармит опыт в гильдию и не токо, и хотел бы узнавать всегда скоко я опыта за день нафармил. А то заходишь с утра запоминаеш скоко было опыта, и потом скоко стало неудобно. Команда может быть для узнавания скоко ты набил опыта /explist . Как вам такая идея люди? 

Опубликовано: (изменено)

За! Всегда интересно сколько опыта за день или за неделю заработал, а запоминать лень ) Маленькое, но приятное дополнение было бы

на ваймтопе чекнуть можно

Это долго и не удобно

Изменено пользователем POPITET
Опубликовано:

За! Всегда интересно сколько опыта за день или за неделю заработал, а запоминать лень ) Маленькое, но приятное дополнение было бы

Это долго и не удобно

зайти на страницу гильдии и нажать на одну кнопку RILI HARD

Опубликовано:

За. Можно не в виде команды, а в самой меню со списком участников гильдии сделать, где при наведении будет видно количество набранного опыта за день.

Опубликовано: (изменено)

За.

Прикольно, можно это сделать не в виде команды, а просто наводя на лвл в "/me"

Изменено пользователем GullTime
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Некоторые игроки написали про VimeTop, не отрицаю возможности посмотреть нафармленный опыт там, но при хочу поддержать автора и отдать предпочтение его идее, так как было бы очень удобно не только ему, но и другим игрокам проекта.

Опубликовано:

Нейтрально, идея классная!

По сути, для решения этой проблемы есть ВаймТоп, но, думаю, в игре такая команда не помешала бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...