POPITET Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Для многих глупо, но на сервере так много сор, что нужно помирится!ПРАВИЛА:Напечатайте "Привет", ник того кто выше, и то что вы о нем думаете (даже если вы его вовсе не знаете)!В случаи если кому-то захочется устроить сору прям здесь, упоминайте последнего поздоровавшегося, игнорируя злых людей!)Желательно общайтесь в лс, если захотите ответить тому чье мнение или приветствие или еще что-то вам понравилось!)В случаи если человек вам понравился или наоборот, можете напечатать здесь его ник и то насколько этот человек хорош по 12 бальной системе ))Нечего особенного в это теме, просто захотел вас повеселить и подружить )Первый счастливчик пусть напечатает "привет всем"!) Или накрайняк "Привет POPITET У тебя прикольный ник", следующий пусть здоровается с тем кто прямо выше!Если хотите можете поздороваться с кем-то еще знакомымУдачи! Изменено 13 января 2021 пользователем POPITET Dordred_ и Lysenko 1 1
LOWStAriX Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Такое ощущение, что я попал в садик. Прикольно.
Dmitriy_Kronov Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Такое ощущение, что я попал в садик. Прикольно. Ахах, а шо ты хотел
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Ахах, а шо ты хотелЛадно, как хотите ) Я сам знаю что это глупо, тем более с вами, и поэтому думаю... её можно удалить?)Такое ощущение, что я попал в садик. Прикольно. Я просто хотел поприкалыватся, и подумал что она не хуже чем допустим "досчитайте до миллиона"
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Ладно, как хотите ) Я сам знаю что это глупо, тем более с вами, и поэтому думаю... её можно удалить?) Я просто хотел поприкалыватся, и подумал что она не хуже чем допустим "досчитайте до миллиона"Удалить нельзя, только если отредактировать тему на точку или /dell. А редактировать можно только тогда, когда будет 200 сообщений.
JustQuas Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Такое ощущение, что я попал в садик. Прикольно. Я хочу манки
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Удалить нельзя, только если отредактировать тему на точку или /dell. А редактировать можно только тогда, когда будет 200 сообщений. Это плохо... сейчас будут приколы от игроков, и самое главное отрицательные репутации (хотя по моему, нечего плохого в теме нету, за что ставить отр. реп, не понятно) Изменено 14 января 2021 пользователем POPITET
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Это плохо... сейчас будут приколы от игроков, и самое главное отрицательные репутации (хотя по моему, нечего плохого в теме нету, за что ставить отр. реп, не понятно)Не думаю, что игроки здесь все одинаковые, чтобы ставить -реп.
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Не думаю, что игроки здесь все одинаковые, чтобы ставить -реп. А кто его поставил почти сразу? По моему у меня появились хейтеры после темы "модерация" ) Kesssler и Dordred_ 1 1
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 А кто его поставил почти сразу? По моему у меня появились хейтеры после темы "модерация" ) Ты уже начал преувеличивать :)
Dordred_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Привет!Как дела?Как настроение?Что нового?Чем порадуешь?Чем огорчишь?Как погодка?Что делаешь?Чем занимаешься?Чем удивишь? POPITET 1
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Ты уже начал преувеличивать :)А кто меня по твоему дизнул почти сразу?)Привет!Как дела?Как настроение?Что нового?Чем порадуешь?Чем огорчишь?Как погодка?Что делаешь?Чем занимаешься?Чем удивишь? Идеально!) Kesssler и Dordred_ 1 1
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) А кто меня по твоему дизнул почти сразу?)Идеально!)Ну это же не значит, что он твой хейтер. Ладно бы если он это делал над каждым твоим сообщением) Изменено 14 января 2021 пользователем LOWStAriX
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Ну это же не значит, что он твой хейтер. Ладно бы если он это делал над каждым твоим сообщением) Я надеюсь что ты прав... Dordred_ 1
Dordred_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Да-да хейтеры реп :D I_Virus_I и POPITET 1 1
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Да-да хейтеры реп :D Ну а что?) Мене столько отрицательной репутации ставят после той темы, что я не успеваю писать что-то годное что-бы её увеличить ))) Dordred_ и pronunciationn 1 1
Dordred_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Немного поднял тебе Мне тоже подними на предыдущие сообщения)) POPITET и I_Virus_I 1 1
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Немного поднял тебе Мне тоже подними на предыдущие сообщения)) У меня сегодня закончилась возможно поднимать, но я завтра могу )А это вообще за правилами?
Dordred_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) У меня сегодня закончилась возможно поднимать, но я завтра могу )А это вообще за правилами? Все нормик)[/spoiler] Изменено 14 января 2021 пользователем Dordred_ POPITET и I_Virus_I 1 1
Syper_San4ik Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Такое ощущение, что я попал в садик. Прикольно. B)
Dordred_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Да олды помнят садик :D Помните ту манку с комочками, брррр рвотный рефлекс был развит хорошо)) I_Virus_I и POPITET 1 1
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Помните ту манку с комочкамиНе помню Dordred_ 1
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Значит не олдЗначит ))) Dordred_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас