BoMBASTeeR Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 долго не заходил на сервер вайм ворлд из-за своих проблем, из-за этого удалился аккаунт, пытался восстановить акк но пишут что комбинации такой нет, на форму аккаунт не удалили главное, ник аккаунта был BoMBASTeeR, главное статистика на сайте осталась - BoMBASTeeR | VimeTop - статистика игроков MiniGamesдолго не заходил на сервер вайм ворлд из-за своих проблем, из-за этого удалился аккаунт, пытался восстановить акк но пишут что комбинации такой нет, на форму аккаунт не удалили главное, ник аккаунта был BoMBASTeeR, главное статистика на сайте осталась - BoMBASTeeR | VimeTop - статистика игроков MiniGamesМожно ли как то восстановить аккаунт ?
danilshrayner Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Скорей всего его взломали и сменили почту.Пиши в ТП.
Dordred_ Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Напиши в Тех. Поддержку о своей проблеме и опиши все одним сообщением так каку них и так наплыв с сообщениями потому опиши все четко и ясно
BoMBASTeeR Posted January 14, 2021 Author Posted January 14, 2021 (edited) Спасибо Edited January 14, 2021 by BoMBASTeeR
pronunciationn Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Спасибо, а где найти Тех. Поддержкуhttps://vk.com/vimeworld
PVP_BLOOD Posted February 1, 2021 Posted February 1, 2021 Скорее всего вы сами не правильно вписывали данные
Guest Posted February 1, 2021 Posted February 1, 2021 (edited) не пытайся у меня уже было такое я тебе говорю как человек который с этим столкнулся3 месяца не заходила на сервер. по итогу потеряла аккаунт с холькой и создала новыйподдержка не помоглаесли у тебя там нет доната то смысл тебе возвращать если деньги в тот акк не были вложеныпросто создай новый Edited February 1, 2021 by pushkina
Vikatyanlol Posted February 4, 2021 Posted February 4, 2021 аккаунты никуда не пропадают, твой старый все еще существует.техподдержка поможет восстановить аккаунт, если ответить на некоторые вопросы о нем.не пытайся у меня уже было такое я тебе говорю как человек который с этим столкнулся3 месяца не заходила на сервер. по итогу потеряла аккаунт с холькой и создала новыйподдержка не помоглаесли у тебя там нет доната то смысл тебе возвращать если деньги в тот акк не были вложеныпросто создай новый
Guest Posted February 5, 2021 Posted February 5, 2021 (edited) аккаунты никуда не пропадают, твой старый все еще существует.техподдержка поможет восстановить аккаунт, если ответить на некоторые вопросы о нем.я и сказала что поддержка не помоглаакк потеряла уже 5 лет назад и у меня уже новый. смысл его возвращать? :/ Edited February 5, 2021 by pushkina
walthallo Posted February 5, 2021 Posted February 5, 2021 я и сказала что поддержка не помоглаакк потеряла уже 5 лет назад и у меня уже новый. смысл его возвращать? :/прошлый акк был "lermontova"?
Guest Posted February 5, 2021 Posted February 5, 2021 (edited) кек непрошлый акк был "lermontova"? Edited February 5, 2021 by pushkina
Vikatyanlol Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 я и сказала что поддержка не помоглаакк потеряла уже 5 лет назад и у меня уже новый. смысл его возвращать? :/я к тому, что техподдержка поможет автору темы, если предоставить необходимые данные. а аккаунты, разумеется, никуда не исчезают.не дезинформируй людей
Vova_1 Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 Напиши в тех.поддержку -> https://vk.com/vimeworld Bunny_Jeck 1
Undeterred Posted February 28, 2021 Posted February 28, 2021 Может быть такое что аккаунт взломали, пиши в поддержку :)
Recommended Posts