BoMBASTeeR Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 долго не заходил на сервер вайм ворлд из-за своих проблем, из-за этого удалился аккаунт, пытался восстановить акк но пишут что комбинации такой нет, на форму аккаунт не удалили главное, ник аккаунта был BoMBASTeeR, главное статистика на сайте осталась - BoMBASTeeR | VimeTop - статистика игроков MiniGamesдолго не заходил на сервер вайм ворлд из-за своих проблем, из-за этого удалился аккаунт, пытался восстановить акк но пишут что комбинации такой нет, на форму аккаунт не удалили главное, ник аккаунта был BoMBASTeeR, главное статистика на сайте осталась - BoMBASTeeR | VimeTop - статистика игроков MiniGamesМожно ли как то восстановить аккаунт ?
danilshrayner Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Скорей всего его взломали и сменили почту.Пиши в ТП.
Dordred_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Напиши в Тех. Поддержку о своей проблеме и опиши все одним сообщением так каку них и так наплыв с сообщениями потому опиши все четко и ясно
BoMBASTeeR Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Спасибо Изменено 14 января 2021 пользователем BoMBASTeeR
pronunciationn Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Спасибо, а где найти Тех. Поддержкуhttps://vk.com/vimeworld
PVP_BLOOD Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Скорее всего вы сами не правильно вписывали данные
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) не пытайся у меня уже было такое я тебе говорю как человек который с этим столкнулся3 месяца не заходила на сервер. по итогу потеряла аккаунт с холькой и создала новыйподдержка не помоглаесли у тебя там нет доната то смысл тебе возвращать если деньги в тот акк не были вложеныпросто создай новый Изменено 1 февраля 2021 пользователем pushkina
Vikatyanlol Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 аккаунты никуда не пропадают, твой старый все еще существует.техподдержка поможет восстановить аккаунт, если ответить на некоторые вопросы о нем.не пытайся у меня уже было такое я тебе говорю как человек который с этим столкнулся3 месяца не заходила на сервер. по итогу потеряла аккаунт с холькой и создала новыйподдержка не помоглаесли у тебя там нет доната то смысл тебе возвращать если деньги в тот акк не были вложеныпросто создай новый
Гость Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) аккаунты никуда не пропадают, твой старый все еще существует.техподдержка поможет восстановить аккаунт, если ответить на некоторые вопросы о нем.я и сказала что поддержка не помоглаакк потеряла уже 5 лет назад и у меня уже новый. смысл его возвращать? :/ Изменено 5 февраля 2021 пользователем pushkina
walthallo Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 я и сказала что поддержка не помоглаакк потеряла уже 5 лет назад и у меня уже новый. смысл его возвращать? :/прошлый акк был "lermontova"?
Гость Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) кек непрошлый акк был "lermontova"? Изменено 5 февраля 2021 пользователем pushkina
Vikatyanlol Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 я и сказала что поддержка не помоглаакк потеряла уже 5 лет назад и у меня уже новый. смысл его возвращать? :/я к тому, что техподдержка поможет автору темы, если предоставить необходимые данные. а аккаунты, разумеется, никуда не исчезают.не дезинформируй людей
Vova_1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Напиши в тех.поддержку -> https://vk.com/vimeworld Bunny_Jeck 1
Undeterred Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Может быть такое что аккаунт взломали, пиши в поддержку :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас