AL0VE Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 (edited) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 д.(на момент подачи заявки)3. Ник в игре - AL0VE4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Дважды был Модератором на проекте "LumixCloud" , а также на проекте "Wallrix". Подтвердить может администрация , а также бывшие колеги.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 3-х до 7-ти часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 14:00 до 22:00.9. В каком городе проживаете? - Тамбов10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть одним из тех, кто помогает проекту, делать его более комфортным и приятным для спокойной игры. Эта перспектива для меня очень увлекательная и с огромным желанием посвятил бы ему своё свободное время.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 17 лет , учусь в ТГУ им.Державина. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Что касается качеств, то я: целеустремленный, трудолюбивый, справедливый и отзывчивый.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483509568 Edited January 14, 2021 by Alexsander WeLogman and asdasdasd 1 1
nattu Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Против, прошлый отказ от администрации было совсем недавно
xdabe Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Против, прошлый отказ от администрации было совсем недавно
sixzerxd Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Против, прошлый отказ от администрации было совсем недавно
redboi Posted January 16, 2021 Posted January 16, 2021 (edited) Пунктуационные и орфографические ошибки. Ты хотя бы в Интернете посмотрел, что "коллеги" - словарное слово.Зачем тут двоеточие?я: целеустремленный, трудолюбивый, справедливый и отзывчивый. Желаю удачи! Edited January 16, 2021 by _redboi
_I_CrazyGamer_I_ Posted January 16, 2021 Posted January 16, 2021 Против.- Пунктуация и орфография.- Сухая заявка.Удачи.
InternetPriority Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 Нейтрально. - Маленькая активность на форуме - Ошибки в словах
Recommended Posts