Meposy_Sub Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Представьте ситуацию:Бьёшь ты значит такой босса пол часа, у него остаётся несколько единиц хп и тут..Подбегает какой-то челик и убивает с одного удара босса и соответственно тебя, тем самым забрав всё (лут с босса, опыт, коины, монеты и т.д.)Вы не представляете как горит, когда возникают подобные ситуации, я считаю это несправедливо и нужно что-то делать..
Fenixs2004 Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Тут идёт просто соперничество, так что ничего тут не сделать. Призон для того и создан, чтобы игроки соперничали друг против друга.
Marlin_Mar Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Просыпайся рано утром и забирай всех боссов, в чём проблема? И да, я например, включаю /hide on и наношу боссу много урона, даже если умираю, мне дают зв. Не может быть такого, что ты снёс боссу все хп, и тебе ничего не дали
Meposy_Sub Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Просыпайся рано утром и забирай всех боссов, в чём проблема? И да, я например, включаю /hide on и наношу боссу много урона, даже если умираю, мне дают зв. Не может быть такого, что ты снёс боссу все хп, и тебе ничего не далипочти все, в конце подбежал челик из азиатов (я из белых) и ему засчиталась награда а мне нет. Просыпайся рано утром и забирай всех боссов, в чём проблема? И да, я например, включаю /hide on и наношу боссу много урона, даже если умираю, мне дают зв. Не может быть такого, что ты снёс боссу все хп, и тебе ничего не далитакая штука происходит только с королём зомби, за остальных боссов да, всем дают награду :( Изменено 14 января 2021 пользователем Meposy_Sub
Marlin_Mar Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 почти все, в конце подбежал челик из азиатов (я из белых) и ему засчиталась награда а мне нет. такая штука происходит только с королём зомби, за остальных боссов да, всем дают награду :(ну так почему не убить этого чела, который забрал мозг?
Meposy_Sub Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 ну так почему не убить этого чела, который забрал мозг?1. у него фулл алмазка (у меня железка и только алмазный нагрудник, всё 1-го уровня)2. у него больше уровень3. уверен, что тренер ппц как хорошо прокачен (по крайней мере лучше чем у меня)4. он пришёл уже на всё готовенькое, сделал несколько ударов и у него фулл хп, а я уже на половину покоцаный от босса..
reffa Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Что означают слова "Справедливость" и "Несправедливость"? "Совпадает с моими интересами" и "Не совпадает с моими интересами".
SweetSide Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Ну.. Это никак не решить. Соперничество всегда будет оставаться таким. Как говорится, на войне все способы хороши.
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Ну это можно расценивать как просто вражда между фракциями. Выиграешь ты или нет, зависит от тебя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас