beslang Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) delete Изменено 26 мая 2021 пользователем beslang
reffa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Весьма трудный вопрос. Если дело касается Администрации, то велики шансы, что они подумают о передаче аккаунта, так как заходы будут с "разных мест". Если же ты просто играешь и наслаждаешься игрой, то автоматически тебя никто и никак за это не забанит.
beslang Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Весьма трудный вопрос. Если дело касается Администрации, то велики шансы, что они подумают о передаче аккаунта, так как заходы будут с "разных мест". Если же ты просто играешь и наслаждаешься игрой, то автоматически тебя никто и никак за это не забанит.а могут за это кирку на призоне за топ 100 не дать? craytek 1
reffa Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 а могут за это кирку на призоне за топ 100 не дать? На выдачу кирки это никак не повлияет.
JustQuas Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 а могут за это кирку на призоне за топ 100 не дать?Могут только киркой *bonk* сделать, если ты читерюга :)А так нет, не влияет craytek 1
craytek Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 мне передали через официиний саит личньй кабинет игрок minibiky1 6 тисяч вимеров на мои ник crayteck але вимерь не пришли в чем праблема
I_Virus_I Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 мне передали через официиний саит личньй кабинет игрок minibiky1 6 тисяч вимеров на мои ник crayteck але вимерь не пришли в чем праблематебя обманули, в этом проблема
_Uranus_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 допустим я зашел через впн случайно на вайм. Считается ли это передачей?напиши об данном инциденте в ТП вайма / напиши администрации.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас