Перейти к публикации

Бан За Гриферство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче я влюбился в девушку    :wub:  :wub:  :wub:    ее ник Vika22 я ее приютил

Но Она Меня Грифанула Вот видео    

:wub:  :wub:  :wub:

Прошу бана девушке под ником Vika22

Опубликовано:

админ прошу бана вике он мення тоже грифанул на пол сета изумрудки просто видео долго грузит

Опубликовано:

админ прошу бана вике он мення тоже грифанул на пол сета изумрудки просто видео долго грузит

вопщи безпалева,тощно ты не мультиак...

Опубликовано:

1. Тут мульти-акк.

2. Отношения на сервере запрещены.

Посмотрел видео, долго смеялся:D Ты с хорошими вещами даже отбиваться не стал... Записал на видео как тебя гриферят, вместо того что бы убить её и забрать вещи.

Опубликовано:

Ты её мог спокойно убить, зря ты этого не сделал. Кстати, голос офигенный, снимай жалобы чаще! :DD

И ещё, она тебя убила не в доме, не видно что она тебя грифанула, то было какое-то странное здание из адского камня без крыши.

Опубликовано:

Ты её мог спокойно убить, зря ты этого не сделал. Кстати, голос офигенный, снимай жалобы чаще! :DD

И ещё, она тебя убила не в доме, не видно что она тебя грифанула, то было какое-то странное здание из адского камня без крыши.

Спс какой твой ник

Отправлено Вчера, 17:42

Игрок не будет наказан.

Доказательств недостаточно.

1. Тут мульти-акк.

2. Отношения на сервере запрещены.

Посмотрел видео, долго смеялся :D Ты с хорошими вещами даже отбиваться не стал... Записал на видео как тебя гриферят, вместо того что бы убить её и забрать вещи.

я не видел свои вещи даже

Опубликовано:

Закрыто.

Когда ты добавляешь игрока в свой регион, этот регион тоже становится его. А значит он может взять любую вещь, и гриферством это не будет считаться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...