Mandarin25 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Короче я влюбился в девушку :wub: :wub: :wub: ее ник Vika22 я ее приютилНо Она Меня Грифанула Вот видео :wub: :wub: :wub:Прошу бана девушке под ником Vika22
Гость arturK Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 админ прошу бана вике он мення тоже грифанул на пол сета изумрудки просто видео долго грузит
Kazel Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 админ прошу бана вике он мення тоже грифанул на пол сета изумрудки просто видео долго грузитвопщи безпалева,тощно ты не мультиак...
zevs8888 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 1. Тут мульти-акк.2. Отношения на сервере запрещены.Посмотрел видео, долго смеялся:D Ты с хорошими вещами даже отбиваться не стал... Записал на видео как тебя гриферят, вместо того что бы убить её и забрать вещи.
zevunya Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Ты её мог спокойно убить, зря ты этого не сделал. Кстати, голос офигенный, снимай жалобы чаще! :DDИ ещё, она тебя убила не в доме, не видно что она тебя грифанула, то было какое-то странное здание из адского камня без крыши.
Mandarin25 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Ты её мог спокойно убить, зря ты этого не сделал. Кстати, голос офигенный, снимай жалобы чаще! :DDИ ещё, она тебя убила не в доме, не видно что она тебя грифанула, то было какое-то странное здание из адского камня без крыши.Спс какой твой никОтправлено Вчера, 17:42 Игрок не будет наказан.Доказательств недостаточно. 1. Тут мульти-акк.2. Отношения на сервере запрещены.Посмотрел видео, долго смеялся :D Ты с хорошими вещами даже отбиваться не стал... Записал на видео как тебя гриферят, вместо того что бы убить её и забрать вещи.я не видел свои вещи даже
Okssi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Закрыто. Когда ты добавляешь игрока в свой регион, этот регион тоже становится его. А значит он может взять любую вещь, и гриферством это не будет считаться.
Рекомендованные сообщения