Ky6uk_Jlda Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Уже второй день не могу зайти на вайм ворлд.Пишет: Было обнаружена вмешательство в игру. Изменена скорость хода игрыЧто делать???
reffa Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Переподключись к серверу. Нажми на "Вернуться в главное меню", далее "Сетевая игра".Подобная "Ошибка" на данный момент возникает у многих игроков, скоро должны пофиксить. Изменено 15 января 2021 пользователем reffa
Ky6uk_Jlda Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Переподключись к серверу. Нажми на "Вернуться в главное меню", далее "Сетевая игра".Подобная "Ошибка" на данный момент возникает у многих игроков, скоро должны пофиксить.Проблема ещё одна в том что когда я вылетаю, или меня выкидывает из сервера, я нажимаю Вернулся в главное меню, Сетевая игра, Там нету вайм ворлда, пишет: Поиск миров в локальной сети...
reffa Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Проблема ещё одна в том что когда я вылетаю, или меня выкидывает из сервера, я нажимаю Вернулся в главное меню, Сетевая игра, Там нету вайм ворлда, пишет: Поиск миров в локальной сети...Попробуй удалить полностью VimeWorld, а потом заново скачать, должно появиться.
MountainGirl Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Попробуй добавить сервер вручную. Сетевая игра -> добавить -> Адрес сервера: vimeworld.net
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас