Pomashka Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) . Изменено 10 июня 2021 пользователем Pomashka Ссылка на комментарий
Ruksi Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Молись. А если серьезно, то я не вижу, чет, пикселей отдельных.... Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Может с видеокартой траблы? Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Может с видеокартой траблы?У тебя походу с головой траблы. NikitaPatrakov и Ruksi 1 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 У тебя походу с головой траблы.Удачи продолжать токсичить на форуме, вдруг самооценку поднимет. Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Удачи продолжать токсичить на форуме, вдруг самооценку поднимет.У тебя нет самооценки. NikitaPatrakov и Ruksi 1 1 Ссылка на комментарий
Ruksi Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Может с видеокартой траблы?Кстати да! Вполне может быть. В таком случае переустанови на нее драйвера Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Удачи продолжать токсичить на форуме, вдруг самооценку поднимет.Это токсичный человек, он и мою матерь пытался оскорбить, обходя правилаНадеюсь мы все избавимся от него моей жалобой (надеюсь будет лазейка, за которую можно будет его наказать) Изменено 16 января 2021 пользователем POPITET Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Это токсичный человек, он и мою матерь пытался оскорбить, обходя правилаНадеюсь мы все избавимся от него моей жалобой (надеюсь будет лазейка, за которую можно будет его наказать)ВЗАХПХЗВАПЗХВХЗАПХЗВАПХЗВАХЗПАВПХЗПАВЗХЗХАВПХЗВПАЗХВПАЗХВПАХВАПЗВПАВПАВПАВПАВПАВПАВАП Ссылка на комментарий
Ruksi Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Это токсичный человек, он и мою матерь пытался оскорбить, обходя правилаНадеюсь мы все избавимся от него моей жалобой (надеюсь будет лазейка, за которую можно будет его наказать)Ой, та ладно тебе. Пусть сидит себе. Ведь хороший форум без токсиков просто не может быть хорошим :') Уже сам столкнулся с его непоколебимым и внушающим уважение интеллектом! На всякий случай: это был сарказм Изменено 19 января 2021 пользователем Ruksi POPITET и _ThePlatina_ 2 Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ой, та ладно тебе. Пусть сидит себе. Ведь хороший форум без токсиков просто не может быть хорошим :') Уже сам столкнулся с его непоколебимым и внушающим уважение интеллектом! На всякий случай: это был сарказм Я бы нечего не делал, но он оскорбляет не только тебя, он оскорбляет всех Ссылка на комментарий
Ruksi Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Я бы нечего не делал, но он оскорбляет не только тебя, он оскорбляет всех Да, я видел его историю сообщений XD POPITET 1 Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 https://i.imgur.com/6eS4ViZ.pnghttps://i.imgur.com/wyAVcgf.pngрп менял , майн переустанавливал , не поомгает , что делать?https://i.imgur.com/4Ie8nke.pngЗнаешь, я не видел пикселей. Попробуй перезагрузить PC, но если ничего не выйдет, то попробуй выключить текстуры. Если не выйдет, то Нужно докупать оперативку. Ссылка на комментарий
__ROFL__ Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Видео-карту меняй, такое же было, купил новую и всё норм Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 чел пиксель арт не оценил? Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Знаешь, я не видел пикселей. Попробуй перезагрузить PC, но если ничего не выйдет, то попробуй выключить текстуры. Если не выйдет, то Нужно докупать оперативку.Хрень несёшь Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Знаешь, я не видел пикселей. Попробуй перезагрузить PC, но если ничего не выйдет, то попробуй выключить текстуры. Если не выйдет, то Нужно докупать оперативку.Лучше бы ты не писал... Ссылка на комментарий
PVP_BLOOD Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Проблема в видеокарте Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 посмотри видос расенгана как удалить вайм, и больше не скачивай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас