robosts Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Добрый день, меня зовут robosts. Я игрок первого призона. В ночь 15 января были тех. неполадки. Из-за них сделали откат первого призона до 23:00 . После открытия сервера это было примерно в 7:30 по мск ( были открыты сервера призона ) Зайдя на сервер с OnlyEnter и MickeyasaN мы первым делом быстренько проверили не пропали ли какие вещи. Из важных вещей мы заметили, что нет пб ботинок на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2 и железного меча острота 3 охотник 3. Но так как мы часто передавали их между другими нашими тимейтами, мы не предали этому особого значения и побежали бить боссов. После убийства всех боссов мы начали разбираться у кого могут быть ботинки. Всего на команду у нас было две пары пб ботинок, одни из них чистые, а другие как раз таки на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2. Но после отката у меня( robosts ) и OnlyEnter надеты ЧИСТЫЕ пб ботинки.То есть появилась лишняя пара чистых пб ботинок. Ничего не понимая мы продолжили искать и вспоминать где могут быть ботинки на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2 и железный меч острота 3 охотник 3. На сколько помнит OnlyEnter, ботинки с Несокрушимый 3 и Ниндзя 2, а также меч охотник 3 перед выключением сервером были у него. Но мы всё же решили проверить всех между кем они передавались ( robosts ; swoedmins ; ToyXory ; OnlyEnter ; MOIGOSPODIN ; AndyBlood ; MickeyasaN ) . Проверив, что ботинок и меча ни у кого из них нет мы предположили, что лишние пб ботинки после отката вовсе не лишние, а каким-то образом с них слетели все книги, хотя ставили мы их очень давно( примерно неделю назад ). Но тогда каким образом пропал меч, если ботинки с мечом передавались в паре? Несостыковочка.. Также была версия, что могло откатить игроков на разное время и, таким образом, ботинки и меч могли просто пропасть. Но откуда тогда лишние пб ботинки? Опять несостыковочка! В общем мы не сильно в этом понимаем и разбираемся и нам в голову лезут разные версии, но факт остаётся фактом: пб ботинки Несокрушимый 3, Ниндзя 2 и железный меч острота 3 охотник 3 пропали. Просьба разобраться в ситуации и вернуть нам наши вещи. До этого из-за отката после бага со скидкой в 160% мы теряли книгу Несокрушимый 3 которую выбил игрок OnlyEnter, и нам её не вернули. Я прошу администрацию , в том числе и TheLegion хотя бы на этот раз вернуть нам ботинки и меч. Я знаю что у вас есть логи, вы можете посмотреть и убедится что у нас были эти ботинки и лишним людям мы не передавали. Именно в этот день ботинки были только у robosts, ToyXory и OnlyEnter. До этого мы им тоже передавали их, так что это док-ва что мы не продали их. Я не знаю что мы будем делать из-за потери. Из-за тех неполадок мы уже потеряли 3 ценные книги... косяки ваши, а страдаем мы. Просьба вернуть нам предметы ( тому у кого они были в последний раз желательно ) , не компенсировать их и не игнорировать,а вернуть. ВЕРНУТЬ Изменено 16 января 2021 пользователем robosts ixnie, DashaCekcu, TEPAFLYY и 3 других 5 1
robosts Опубликовано: 16 января 2021 Автор Опубликовано: 16 января 2021 Аж захотелось лайк себе поставить <3 OnlyEnter, Uta_Wolf и swoedmins 3
reffa Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Многие расстроены откатом, но я не думаю, что вещи вернут. Может из-за многочисленных жалоб и получится уговорить, как это было с ценами на бусты. Да не, навряд ли.
ToyXory Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 up, jalko artemku robosts и OnlyEnter 2
Whiteqres Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Призонерам привет, поднимаю выше. OnlyEnter и robosts 2
robosts Опубликовано: 17 января 2021 Автор Опубликовано: 17 января 2021 Thelegion, если игноришь в вк ответь хотя бы на форуме.
ixnie Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) надеюсь тебе их не вернут) Изменено 18 января 2021 пользователем ixnie Keeanon, swoedmins и robosts 1 2
bapl Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 У нас пропал +5 вампа 6, так этот легион послал нас куда подальше, сказав что мы его кому-то передали.Мы провели расследование по логам и не нашли у изначального владельца этот меч.У нас в Тиме крыс нет, т.к все равны и уже играют вместе на протяжении двух лет. Помните как случай с вимерами, которые отняли у игроков, т.к они были добыты незаконным путем? Так вот.По факту эти вимеры отобрали, но на изначального владельца не вернули.И если бы только ворованные вимеры отобрали, но так они еще отобрали наши честно приобретенные вимеры, но никто же разбираться не будет где чьи, верно?Так и здесь, никто вам ничего не вернет, потому что это "вредит экономике проекта"
swoedmins Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 upgde moya nindza 2??? robosts skam
Willingstone Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 У нас пропал +5 вампа 6, так этот легион послал нас куда подальше, сказав что мы его кому-то передали.Мы провели расследование по логам и не нашли у изначального владельца этот меч.У нас в Тиме крыс нет, т.к все равны и уже играют вместе на протяжении двух лет. Помните как случай с вимерами, которые отняли у игроков, т.к они были добыты незаконным путем? Так вот.По факту эти вимеры отобрали, но на изначального владельца не вернули.И если бы только ворованные вимеры отобрали, но так они еще отобрали наши честно приобретенные вимеры, но никто же разбираться не будет где чьи, верно?Так и здесь, никто вам ничего не вернет, потому что это "вредит экономике проекта"На сколько мне известно вимеры, которые отнимали у игроков были получены с помощью уязвимостей лк
bapl Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 На сколько мне известно вимеры, которые отнимали у игроков были получены с помощью уязвимостей лкВимеры были украдены у других игроков, но по факту это уже купленные вимеры, администрация уже своё получила в кошелек и перепродажа не даёт право админам забирать то, что они продали. - Как им нужно было поступить: вернуть все украденные вимеры игрокам обратно в ЛК.- Не трогать чужие вимеры, которые были приобретены честным способом. А по факту: обнулили все вимеры игроков, которые хотя бы один украденный вимер хранили у себя в личном кабинете.( то есть по факту можно было этот 1 вимер перевести любой жертве и в последствие его бы вимеры были обнулены полностью). Кто виноват в этих дырах системы, игроки?Если нет, почему пострадали игроки?Ответ очевиден.
reffa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Вимеры были украдены у других игроков, но по факту это уже купленные вимеры, администрация уже своё получила в кошелек и перепродажа не даёт право админам забирать то, что они продали.Продажа запрещена, с чего бы вдруг "не даёт право"? Призонщики, не пинайте..
bapl Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Продажа запрещена, с чего бы вдруг "не даёт право"? Призонщики, не пинайте.. Вимеры могли подарить, к примеру.Факта продажи - никто не доказал.Доказательств нет - нарушений нет.Забрать не имеют право. P.S и вообще, зачем мне пишешь?Общайся с Drag0nSlyer'ом, не отвечай на мои сообщения, не следи за мной, забудь меня.
AndyBlood Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) up Изменено 21 января 2021 пользователем AndyBlood robosts 1
Lucy Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Закрыто. В группе был дан ответ по этому поводу. ixnie 1
Рекомендованные сообщения