Перейти к публикации

баг - 2 Несокрушимый 3

robosts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, меня зовут robosts. Я игрок первого призона. В ночь 15 января были тех. неполадки. Из-за них сделали откат первого призона до 23:00 . После открытия сервера это было примерно в 7:30 по мск ( были открыты сервера призона ) Зайдя на сервер с OnlyEnter и MickeyasaN мы первым делом быстренько проверили не пропали ли какие вещи. Из важных вещей мы заметили, что нет пб ботинок на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2 и железного меча острота 3 охотник 3. Но так как мы часто передавали их между другими нашими тимейтами, мы не предали этому особого значения и побежали бить боссов. После убийства всех боссов мы начали разбираться у кого могут быть ботинки. Всего на команду у нас было две пары пб ботинок, одни из них чистые, а другие как раз таки на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2. Но после отката у меня( robosts ) и OnlyEnter надеты ЧИСТЫЕ пб ботинки.

То есть появилась лишняя пара чистых пб ботинок. Ничего не понимая мы продолжили искать и вспоминать где могут быть ботинки на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2 и железный меч острота 3 охотник 3. На сколько помнит OnlyEnter, ботинки с Несокрушимый 3 и Ниндзя 2, а также меч охотник 3 перед выключением сервером были у него. Но мы всё же решили проверить всех между кем они передавались ( robosts ; swoedmins ; ToyXory ; OnlyEnter ; MOIGOSPODIN ; AndyBlood ; MickeyasaN ) . Проверив, что ботинок и меча ни у кого из них нет мы предположили, что лишние пб ботинки после отката вовсе не лишние, а каким-то образом с них слетели все книги, хотя ставили мы их очень давно( примерно неделю назад ). Но тогда каким образом пропал меч, если ботинки с мечом передавались в паре? Несостыковочка.. Также была версия, что могло откатить игроков на разное время и, таким образом, ботинки и меч могли просто пропасть. Но откуда тогда лишние пб ботинки? Опять несостыковочка! В общем мы не сильно в этом понимаем и разбираемся и нам в голову лезут разные версии, но факт остаётся фактом: пб ботинки Несокрушимый 3, Ниндзя 2 и железный меч острота 3 охотник 3 пропали. Просьба разобраться в ситуации и вернуть нам наши вещи. До этого из-за отката после бага со скидкой в 160% мы теряли книгу Несокрушимый 3 которую выбил игрок OnlyEnter, и нам её не вернули. Я прошу администрацию , в том числе и TheLegion хотя бы на этот раз вернуть нам ботинки и меч. Я знаю что у вас есть логи, вы можете посмотреть и убедится что у нас были эти ботинки и лишним людям мы не передавали. Именно в этот день ботинки были только у robosts, ToyXory и OnlyEnter. До этого мы им тоже передавали их, так что это док-ва что мы не продали их. Я не знаю что мы будем делать из-за потери. Из-за тех неполадок мы уже потеряли 3 ценные книги... косяки ваши, а страдаем мы. Просьба вернуть нам предметы ( тому у кого они были в последний раз желательно ) , не компенсировать их и не игнорировать,а вернуть. ВЕРНУТЬ

Изменено пользователем robosts
Опубликовано:

Многие расстроены откатом, но я не думаю, что вещи вернут.

Может из-за многочисленных жалоб и получится уговорить, как это было с ценами на бусты.

Да не, навряд ли.

Опубликовано:

У нас пропал +5 вампа 6, так этот легион послал нас куда подальше, сказав что мы его кому-то передали.

Мы провели расследование по логам и не нашли у изначального владельца этот меч.

У нас в Тиме крыс нет, т.к все равны и уже играют вместе на протяжении двух лет.

Помните как случай с вимерами, которые отняли у игроков, т.к они были добыты незаконным путем? Так вот.

По факту эти вимеры отобрали, но на изначального владельца не вернули.

И если бы только ворованные вимеры отобрали, но так они еще отобрали наши честно приобретенные вимеры, но никто же разбираться не будет где чьи, верно?

Так и здесь, никто вам ничего не вернет, потому что это "вредит экономике проекта"

Опубликовано:

У нас пропал +5 вампа 6, так этот легион послал нас куда подальше, сказав что мы его кому-то передали.

Мы провели расследование по логам и не нашли у изначального владельца этот меч.

У нас в Тиме крыс нет, т.к все равны и уже играют вместе на протяжении двух лет.

Помните как случай с вимерами, которые отняли у игроков, т.к они были добыты незаконным путем? Так вот.

По факту эти вимеры отобрали, но на изначального владельца не вернули.

И если бы только ворованные вимеры отобрали, но так они еще отобрали наши честно приобретенные вимеры, но никто же разбираться не будет где чьи, верно?

Так и здесь, никто вам ничего не вернет, потому что это "вредит экономике проекта"

На сколько мне известно вимеры, которые отнимали у игроков были получены с помощью уязвимостей лк

Опубликовано:

На сколько мне известно вимеры, которые отнимали у игроков были получены с помощью уязвимостей лк

Вимеры были украдены у других игроков, но по факту это уже купленные вимеры, администрация уже своё получила в кошелек и перепродажа не даёт право админам забирать то, что они продали.

- Как им нужно было поступить: вернуть все украденные вимеры игрокам обратно в ЛК.

- Не трогать чужие вимеры, которые были приобретены честным способом.

А по факту: обнулили все вимеры игроков, которые хотя бы один украденный вимер хранили у себя в личном кабинете.

( то есть по факту можно было этот 1 вимер перевести любой жертве и в последствие его бы вимеры были обнулены полностью).

Кто виноват в этих дырах системы, игроки?Если нет, почему пострадали игроки?

Ответ очевиден.

Опубликовано:

Вимеры были украдены у других игроков, но по факту это уже купленные вимеры, администрация уже своё получила в кошелек и перепродажа не даёт право админам забирать то, что они продали.

Продажа запрещена, с чего бы вдруг "не даёт право"?

Призонщики, не пинайте..

Опубликовано:

Продажа запрещена, с чего бы вдруг "не даёт право"?

Призонщики, не пинайте..

Вимеры могли подарить, к примеру.

Факта продажи - никто не доказал.

Доказательств нет - нарушений нет.

Забрать не имеют право.

P.S и вообще, зачем мне пишешь?

Общайся с Drag0nSlyer'ом, не отвечай на мои сообщения, не следи за мной, забудь меня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...