Перейти к публикации

Новый мини режим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю добавить на сервер мега скай варс. Преимущества этого решения ниже

1. Это будет идеальный мини режим для тренировок кланов.Так как частенько на их тренировках набирается по 4-5 человек то поиграть в св тим уже нельзя а тима в св соло как мы все знаем карается баном. А св мега если его сделать 12 команд по 5 человек не будет прям очень сильно лагать к тому же в одной команде как раз будет место для одной пати без лишних игроков

2. Я понимаю то что те люди которые будут не согласны с моим мнением одним из аргументов будут приводить то что на миду начнется невообразимый замес. Но господа во-первых не стоит забывать про игроков шахтеров которые пойдут копаться. Во-вторых некоторая часть игроков пойдет на острова других команд уже мид будет немного разгружен. А если сделать центр большим то в столкновениях будут учавствовать в худшем случае две команды + несколько человек из другой а это замесом на мой взгляд называть нельзя.

3. Только подумайте если ввести на сервер мега скай варс наш любимый сервер будет считаться весомой альтернативой хайпикселю что поспособствует притоку новых игроков на сервер.

А теперь правила: на карте будут 12 команд по 5 человек т.е 60 человек в общей сумме на центре будет 20 обычных сундуков и 5 мистических в остальном правила такие же как и на любом другом скай варсе.

Я оооооооооочень надеюсь то что моя идея вам понравиться. :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

Опубликовано:

Мне кажтеся врядли будет 60 человек набираться иногда и 24 минут 5 набирается а 60 это сколько ждать мне кажется надо срезать команд не по 12 а по 6 более менее бедет тогда 30 человек!! А так я за!!!!

Опубликовано:

Чистый плагиат с 1 бывшего популярного,но мёртвого сервера,единственное что своё-мист.сундкуи

Ок давай тогда Бед варс назовем плагиатом Аниг тоже Билд батл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...