_De_djey_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Я предлагаю добавить на сервер мега скай варс. Преимущества этого решения ниже 1. Это будет идеальный мини режим для тренировок кланов.Так как частенько на их тренировках набирается по 4-5 человек то поиграть в св тим уже нельзя а тима в св соло как мы все знаем карается баном. А св мега если его сделать 12 команд по 5 человек не будет прям очень сильно лагать к тому же в одной команде как раз будет место для одной пати без лишних игроков2. Я понимаю то что те люди которые будут не согласны с моим мнением одним из аргументов будут приводить то что на миду начнется невообразимый замес. Но господа во-первых не стоит забывать про игроков шахтеров которые пойдут копаться. Во-вторых некоторая часть игроков пойдет на острова других команд уже мид будет немного разгружен. А если сделать центр большим то в столкновениях будут учавствовать в худшем случае две команды + несколько человек из другой а это замесом на мой взгляд называть нельзя.3. Только подумайте если ввести на сервер мега скай варс наш любимый сервер будет считаться весомой альтернативой хайпикселю что поспособствует притоку новых игроков на сервер. А теперь правила: на карте будут 12 команд по 5 человек т.е 60 человек в общей сумме на центре будет 20 обычных сундуков и 5 мистических в остальном правила такие же как и на любом другом скай варсе.Я оооооооооочень надеюсь то что моя идея вам понравиться. :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: jargalUA и drakula345 2
drakula345 Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 ЗА ЧУВАК :) Sergie_Medvedev и _De_djey_ 1 1
_De_djey_ Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 За.Спасибо за отзыв :3 ЗА ЧУВАК :) Спасибо за отзыв
_De_djey_ Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 За, но 5 мистов - это жирно..можно как на бв по 4 сделать
Krendell Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Мне кажтеся врядли будет 60 человек набираться иногда и 24 минут 5 набирается а 60 это сколько ждать мне кажется надо срезать команд не по 12 а по 6 более менее бедет тогда 30 человек!! А так я за!!!!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 ну моожноо....просто я не особая поклонница скуварс тим, мне больше соло по душе...
_Nefilim_ Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Я за, но 5 мистических сундуков это много.
SilverOk Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Чистый плагиат с 1 бывшего популярного,но мёртвого сервера,единственное что своё-мист.сундкуи
zFra_PvP Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 За :) :) :) Для кланов это будет хорошо,так как разминаться будут быстро! :wub: :wub:
_De_djey_ Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Чистый плагиат с 1 бывшего популярного,но мёртвого сервера,единственное что своё-мист.сундкуиОк давай тогда Бед варс назовем плагиатом Аниг тоже Билд батл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас