qFireX Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Персонализация на ноги =)Новый раздели персонализации или в раздел тело!Тапочки были бы в тему! :) Особенно для тех кто любит стоять в лобби.
Rander_ Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Это делается не очень сложно, но зачем?.. Персонализация на ногах будет выглядить некрасиво.По теме: нейтрал, ближе к против.
Whiteqres Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Скорее против. Изменено 17 января 2021 пользователем Whiteqres
nattu Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Как по мне против, и так большинство персонализации отвлекает от игры, а тут ещё и тапки.
xRolan Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Вообще, за это отвечают не админы, а создатели мода.Нейтрал, вполне хватает и этих разделов
typo228 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Если ты хочешь тапочки, то есть редактор скинов, где ты можешь нарисовать себе тапочки. Я против.
TBOU_APUSUN Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Это делается не очень сложно, но зачем? - ЗАТЕМ ЧТОБ НОЖКИ НЕ МЕРЗЛИ, И КТО-ТО НЕ СИДЕЛ ДОМА КОГДА ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ! .. Персонализация на ногах будет выглядить некрасиво.По теме: нейтрал, ближе к против. Изменено 21 января 2021 пользователем TBOU_APUSUN
Rander_ Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Это делается не очень сложно, но зачем? - ЗАТЕМ ЧТОБ НОЖКИ НЕ М ЕРЗЛИ, И КТО-ТО НЕ СИДЕЛ ДОМА КОГДА ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ! .. Персонализация на ногах будет выглядить некрасиво.По теме: нейтрал, ближе к против. Я могу тебя согреть своей любовью :wub:
JustQuas Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 А потом на жопу?ПротивБайт на жопу, понял Против Rander_ 1
denkuper Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) За. Изменено 12 июня 2021 пользователем denkuper
Comixs Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Против, но давно где-то читал про отдельный раздел "костюмы", уже не помню ту тему, но там предлагали сделать полноценные костюмы. Ее от части хейтили, ибо "зачем, это заменит весь скин", но идея была крутой
Implario Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Если смотреть на открытый код мода MiniDot 1.12.2 то там только 4 вида персонализации: pets - питомцы masks - маски head - голова gui - вид менюшки(без кнопок) Скрытый текст body - тело Но есть одна пасхалка. Помните слив 2018 года? Где слили все карты и мод.сервер Vime? Так вот, там можно найти тот же мод, но на 1.6.4. Помните мечи на 1 апреля? так вот, они остались в старой версии, но Дима xtrafrancyz решил, что они не понадобятся на 1.8.8 и 1.12.2 Скрытый текст Мой ответ: смысла нету, т.к Персонализации и так много, да и предлагают почти каждый день новые и новые модельки p.s не по теме конечно, но в далёком 2014 (8 апреля) на RuBukkit Дима продавал свой плагин Annihilation. Как думаете, если бы кто-то купил и развивал его - он окупился бы в нём или же забил сразу же после покупки?*тык*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас