Rassence Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Всем привет. Наверно вы меня знаете. Я - Masterchan. Да, тот самый "вредитель проекта", взломщик, "сливер", "подставщик".Наверно стоит рассказать вам всю подноготную, каково быть "вредителем проекта".Этим я начал заниматься примерно в конце апреля, специально для этого купил доступ к чекеру аккаунтов. Сначала я просто ломал форумники, а потом и просто сами аккаунты игроков (форумники никуда не записывал, они так и остались в свободном плавании), с аккаунтов я выкачивал вимеры (чаще всего, их было по 1-2 штуке на аккаунте), которые когда-то люди получали за голосование.Позже,в мае, я решил продавать форумники (даже создал свой магазин для этого), но спроса всё равно не было на них, я продал только десять форумников - одному лицу, за что в итоге поплатился - на меня создали жалобу за этот самый магазин (Там недостаточно доказательств, ибо я мог просто скамить на этот товар, а форумники не давать)и позже это самое лицо скинуло пруфы с продажи (Не могу найти тему). Я, понимая, что на форумнике Masterchan долго не проживу, пишу сначала жб на "фейк пруфы", кстати, недавно я иронизировал на эту тему над другим человеком, затем пишу ПСЖ , после которого наступает тот самый пик со взломами форумников, после которых я ловлю бан на свою основу 4ERKALLI , удивляюсь этому, и всё так же продолжаю взломы.Летом я решаю ливнуть с проекта, взломы прекращаются, захожу на проект очень редко, три-четыре раза в месяц может, и везде - с фейк аккаунтов, в середине июля возвращаюсь, мне активируют форумный акк 4ERKALLI , вроде всё нормально, без взломов, сливов, "причинения вреда проекту", внезапно мне "ударяет моча в голову" и я решаю подняться в топ-7 репутаций и у меня это получилось. За 3 дня я поднялся до шестого места (первый день взломал более сотни форумников), выгнал вула и ,вроде как, дефианта, даже создал жалобу, что якобы "кто-то" накручивает мне репутацию. В момент взлома форумников я просчитался с одним моментом - VPN. На всех аккаунтах я засветил свой айпи - это было самой главной ошибкой. Мне сносят форумник через 1-2 дня после того, как я появился в топе. После этого я ухожу в "спячку" на несколько месяцев.В октябре мне активируют форумник FollowMeBeach, Чаркос (крутой!) пишет жалобу за то, что форумник активировали, получаю ответ "Взломает еще один форумник или подаст на должность - бан" . Всё, до 10 февраля я не взламывал форумы, спокойно играл, даже придумал для себя "темку" как попасть на модерку с моими косяками (с прокси создал этот форумник, но об этом попозже). Два раза мне сносят подпись с фейк скриншотом бана "от Оксси игрока 4ERKALLI по причине крутой пацан", при этом никак не уведомляя (Хотя достаточно было бы одной просьбы в ЛС, я конечно бы удалил её), сначала пишу в ЛС, не получаю ответа, пишу тему, через несколько дней соизволяет Настя ответить с причиной " Если тебе уже два раза просто убрали подпись без бана/мута, то наверное, стоило догадаться, что убирают не просто так. ", но интересно то, что вдруг это просто проблемы с Imgur и подпись сама удаляется, а не кто-то из Админов? Почему нельзя просто уведомить????????Я получаю бан форумника на месяц, а так как я играю на призоне - мне ведь как-то надо заливать жалобы - я решаюсь зайти со взломанного форумника под впн. Сначала всё нормально, но потом через несколько дней у меня забагалось расширение в браузере и он выключился - в этот момент грузилась стр с жалобой и именно тогда я спалил свой айпи, после чего я получаю перманентный бан еще и на форумник FollowMeBeach. Оправдываться за это я не буду, но да - я поступил плохо, согласен. А теперь расскажу немного про этот свой форумник. В декабре мне очень захотелось на модерку, я даже придумал план как осуществить это, для этого я специально даже приобрел приват прокси, с него поиграл на аккаунте, зарегал форумник, мне его даже активировали Ну и всё, наиграл пару часиков, залёг на дно на месяц. Когда аккаунту почти исполнился месяц - решил вновь зайти на него, наиграть 48 часов для заявки, а потом смотрю - айпи не с Владивостока, а с Камчатки. Ну и весь план рухнул. На этот форумник я продолжал заходить с впн, но уже публичных и с разных местоположений (не всегда все работают).На данный момент я уже потерял смысл что-либо делать с форумом, ибо всего, чего можно было достичь - я достиг.Сейчас я изучаю python, даже сделал оповещалку для призона, хочется просто выкладывать свои разработки на форуме. Я всё сказал. Спасибо. Изменено 18 января 2021 пользователем Rassence lobster2005 и RyfixRPG2 2 Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Спасибо. пожалуйста Rassence 1 Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Немножко... Ссылка на комментарий
Ruksi Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Чел, а ты хорош :)На каком этапе изучения Питончика?) Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 настя381 на минималках Ссылка на комментарий
Rassence Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) настя381 на минималкахэт кто? Чел, а ты хорош :)На каком этапе изучения Питончика?)import time from sleep print ("самый начальный") sleep(5) print ("еще не умею работать с request") sleep(600) Изменено 18 января 2021 пользователем Rassence Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 эт кто?import time from sleep print ("самый начальный") sleep(5) print ("еще не умею работать с request") sleep(600)slaby Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) эт кто?import time from sleep print ("самый начальный") sleep(5) print ("еще не умею работать с request") sleep(600)ВылетелВсему своё время, requests проста. Я вот на днях окунулся в pillow и Flask... Изменено 18 января 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
Ruksi Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 эт кто?import time from sleep print ("самый начальный") sleep(5) print ("еще не умею работать с request") sleep(600)Оу, пока что на времени) Ну неплохо ;) Советую книгу Hello World! Автора У. Сэнд и К. Сэнд мимокун синьер по питону и с++ :3 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Да я крутой Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 интересно было почитать.. Starwave__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения