Daniel021HD Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Okssi Ссылки на их профиль; * 4ERKALLI Бан по причине "Причинение вреда проекту". Каким образом и где я "причинял" этот вред? Я не спамил и не флудил на форуме, не делал подставы Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 02 06 2020 Изменено 2 июня 2020 пользователем Daniel021HD Bequietlife, DoBrIy_EmIrAlD и Medolie 2 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 03 06 2020Щас 2. Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 >не причинял вред проекту>сидит со взломанного форумникаГениально,гениально,браво moooduck и IIIeplok 2 Ссылка на комментарий
Daniel021HD Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Щас 2.исправил>не причинял вред проекту>сидит со взломанного форумникаГениально,гениально,бравоЭто вынужденная мера. Просить кого в данный момент залить жалобу у меня нет людей. Всё равно позже напишу ПСЖ с этого форумника>не причинял вред проекту>сидит со взломанного форумникаГениально,гениально,браво+ я не собирался и не собираюсь сливать форумники Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Закрыто. Чего?...То есть взлом чужих аккаунтов у нас на проекте разрешен, легализован по-твоему? Когда ты берешь со слитой базы данных пароли и пользуешься ЧУЖИМИ аккаунтами в своих целях.Зачем тогда уходить с форума псж, чтобы потом быть очередным взломщиком, что причиняет вред проекту? Неужели настолько руки не работают, что не могут свой аккаунт создать? Сиди в бане и не выпендривайся. xGargon, Pelmeshchik, PresL и 18 других 19 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения