would Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 У меня в команде был читер прошло пол игры меня кикнула захожу а мне пишет забан вы что вобще я пречом прошу разбана так как не я использавал читы а игрок в моей команде ник админа TakeCakes
Super_puper Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Во-первых не тот раздел. Во-вторых: тебя забанил Модератор, а не Админ. В-третих есть доказательства, что ты был без читов. В-четвертых Модератор в этом случаее не обязан предостовлять доказательств, что ты играл с читами. Итог: жалоба не имеет смысл. BULKABULL, BLOK_NIKICH, Fancy_Town_ и 1 другой 4
would Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Значет модератор ошибся и что мне делать я там пол года играл
TakeCakes Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Можешь написать на меня жалобу. *ТЫК*
would Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Но ты понимаеш что ты заанил не того играли мы в скайварс и ты меня забанил да был читер в команде а я причому меня 35000 монеток было что теперьнаборы дорогие а ты забанил теперь мне нету смысла тут играть и создавать нов акк
vul Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Но ты понимаеш что ты заанил не того играли мы в скайварс и ты меня забанил да был читер в команде а я причому меня 35000 монеток было что теперьнаборы дорогие а ты забанил теперь мне нету смысла тут играть и создавать нов акк С - сложно выучить русский. Fancy_Town_ 1
would Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 я шрифт поменял незнаю какой был по умолчанию
vul Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) я шрифт поменял незнаю какой был по умолчанию ммм знания русского языка зависят от шрифта... Изменено 13 октября 2016 пользователем black_man_s
would Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 нет просто у меня шрифт не понятно поставил ты пробел или нет
Terminator1998 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Во-первых не тот раздел.Во-вторых: тебя забанил Модератор, а не Админ.В-третих есть доказательства, что ты был без читов.В-четвертых Модератор в этом случаее не обязан предостовлять доказательств, что ты играл с читами.Итог: жалоба не имеет смысл.Советую 50 рубасов заплатитьСо школьных обедов накопи
vul Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Советую 50 рубасов заплатитьСо школьных обедов накопиРазбан стоит 150 :С
would Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 какие деньги вы что меня просто так забнили и я им должен платитьтить
Dmadma228 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 какие деньги вы что меня просто так забнили и я им должен платитьтитьПлатитьтить © would
zladeinzazao8 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 дорогие модераторы расскажите пожалуйста зачем банить людей просто так я играл на сервере в кит пвп вижу идет замес ну я вхожу делаю 1 удар по модератору 2 и тут она или он когото убил или убила ну я ее его бью и такой о изи с 1 удара да еще и модера вот это да думаю и тут вас забанили причина читы вечный бан забанила забанил Anikon ребят это вообще не дела разбаньте пожалуйста мой ник zladeinzazao8
Lopdrup Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ник: LopdrupПричина заявки: Ложный чат-бан Играя в игру HG и лутая сундук,меня убил один игрок.Ну естественно у меня бомбит! И вот я написала в чат: Тупой осёл.Да,это оск. но не такой уж и сильный! И мне чат-бан на 30 дней(уже 20) за оск.администрации ,а хотя это был далеко не админ!
vul Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 дорогие модераторы расскажите пожалуйста зачем банить людей просто так я играл на сервере в кит пвп вижу идет замес ну я вхожу делаю 1 удар по модератору 2 и тут она или он когото убил или убила ну я ее его бью и такой о изи с 1 удара да еще и модера вот это да думаю и тут вас забанили причина читы вечный бан забанила забанил Anikon ребят это вообще не дела разбаньте пожалуйста мой ник zladeinzazao8 Ник: LopdrupПричина заявки: Ложный чат-бан Играя в игру HG и лутая сундук,меня убил один игрок.Ну естественно у меня бомбит! И вот я написала в чат: Тупой осёл.Да,это оск. но не такой уж и сильный! И мне чат-бан на 30 дней(уже 20) за оск.администрации ,а хотя это был далеко не админ! Мда жалобы в жалобе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас