Dmadma228 Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Удалите,тема была не туда отправлена :) Изменено 12 октября 2016 пользователем Dmadma228
Dmadma228 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) P.s. на счёт того,что я создал аккаунт на форуме.1 Аккаунт был заблокирован навсегда я уже сам забыл,вроде бы ,я флудил из за того,что на vime нету обновление и кому то это так достало,все забыли почему он был заблокирован я создал 2 аккаунт и его подтвердили ,не надо тут бомбить :) Изменено 12 октября 2016 пользователем Dmadma228
Super_puper Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Желаемая должность:HelperВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:5-4 года примерно в 2012-2013 создал аккаунт на форуме.Ник в игре:dmadmaНастоящее имя:ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Опыта :0 так как играю уже довольно,много хочу опробовать себя в роле хелпера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?3-4 часа в зависимости от того,что происходит в чате :)В какое время обычное играете (по Москве)Примерно в 6:00 ну ,так как я живу в Хабаровске.Почему вы хотите занять эту должность?Хочу начать себя развивать в роли хелпера ,может скоро я стану модератором ,хотя если люди проголосуют -против ,то видимо не суждено:cПрочитали ли правила нашего проекта?Конечно.Напишите немного о себе:Ну обычный мужик с подъезда :D Которые ещё ворчит на мусор которые валяется всегда и везде....Увлекаюсь хоккеем ,футбол- не по душе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/dmadma1Если люди проголосуют -против ,то это ихнее решение и я не буду не чего иметь с этими людьми ,а так же с ними продолжать играть.Если проголосуете - За ,то я буду очень благодарен ,верностью ,часто помогаю на vimeworld типа:Раздачи ,я не даю вещи 1 человеку ибо это не честно ) ваше решение зависит на мою заявку ,спасибо ,что хотя бы посмотрели мою заявку :) Против. Смайлики, правила. Хелперов на МГ нету.
Dmadma228 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Облажался чёт :D Хе ну с кем не бывает извините :D Скопирую и вставлю на vime чёт перепутал чутка
Super_puper Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Облажался чёт :D Хе ну с кем не бывает извините :D Скопирую и вставлю на vime чёт перепутал чуткаБывает.
Рекомендованные сообщения