POPITET Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Куда отправлять жалобу о распространении пабликов продажи аккаунтов? giffqa 1
MountainGirl Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Если это произошло в игре, то в жалобы на игроков. Mexalkov и my_weakness__ 2
POPITET Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 Если это произошло в игре, то в жалобы на игроков. Я увидел как игрок в своем вк распространяет эти ссылкиИ я знаю что это за игрок, поскольку он подавал заявку на модератора giffqa 1
Florina Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Я увидел как игрок в своем вк распространяет эти ссылкиИ я знаю что это за игрок, поскольку он подавал заявку на модератора Правила проекта могут распространяться на серверах самого проекта и на форуме.То есть то, что он публикует на своей странице ВК — не относится к проекту.Однако если он подавал заявление на модератора, то будет проверяться сама страница ВК на наличие подобных групп. И скорее всего, ему откажут в заявлении. Mexalkov и POPITET 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас