Перейти к публикации

НОВАЯ РОЛЬ НА АНГИЛЭЙШЕН НЕКРОМАНТ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я придумал новую роль некромант в уго вещи 1 яйцо спавна Скелета воина И каменый меч и деревяные вещи. Зелье отравление 

Лук на прочность 2 способность:Нанести удар луком 20% 50 хп Поджеч + слабость не мение 6% способность некроманта

Возможность Выличить всю, команду с не мением 15% 4 сердечка при убийстве некроманта враг, накладывается эффекты слабость,замедление,иссушение, эти эффекты 2 уровня 

Стоимость роли 30000  

Опубликовано:

Я думаю так если этот некромант будет то например ты пвп с кем-то например алмазник на алмазника по 2 силой и этот некромант вылечит этого алмазника и ты проиграл надо тогда сделать так чтобы у него был радиус и если в этом радиусе будут его команда только тогда он может вылечить команду. Если вот то что я сказал будет то за а так против!)

Опубликовано:

Лук на прочность 2 способность:Нанести удар луком 20% 50 хп Поджеч + слабость не мение 6% способность некроманта

Возможность Выличить в радиусе 5 блоков во круг всю, команду с не мением 15% 4 сердечка при убийстве некроманта враг, накладывается эффекты слабость,замедление,иссушение, эти эффекты 2 уровня  

Стоимость роли 30000  

Опубликовано:

Идея креативная,честно за.Но так как на MG больше не чего нормального кроме моделек и новых карт не появляется то твою идею не одобрят...

Опубликовано: (изменено)

Я думаю, что идея имеет место быть, но над ней нужно подумать, на данный момент у этой роли слишком много плюсов и нет ни одного минуса, нужно либо уменьшить возможности некроманта, либо добавить минусов, например уменьшить его здоровье. ( Это первое что пришло в голову )

Изменено пользователем _Nefilim_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...