GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Я придумал новую роль некромант в уго вещи 1 яйцо спавна Скелета воина И каменый меч и деревяные вещи. Зелье отравление Лук на прочность 2 способность:Нанести удар луком 20% 50 хп Поджеч + слабость не мение 6% способность некромантаВозможность Выличить всю, команду с не мением 15% 4 сердечка при убийстве некроманта враг, накладывается эффекты слабость,замедление,иссушение, эти эффекты 2 уровня Стоимость роли 30000 JoRJoRo, Dmadma228 и lakaithree 2 1
Krendell Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Я думаю так если этот некромант будет то например ты пвп с кем-то например алмазник на алмазника по 2 силой и этот некромант вылечит этого алмазника и ты проиграл надо тогда сделать так чтобы у него был радиус и если в этом радиусе будут его команда только тогда он может вылечить команду. Если вот то что я сказал будет то за а так против!) GG_Bogdan1234_GG и _Nefilim_ 1 1
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Лук на прочность 2 способность:Нанести удар луком 20% 50 хп Поджеч + слабость не мение 6% способность некромантаВозможность Выличить в радиусе 5 блоков во круг всю, команду с не мением 15% 4 сердечка при убийстве некроманта враг, накладывается эффекты слабость,замедление,иссушение, эти эффекты 2 уровня Стоимость роли 30000
Dmadma228 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Идея креативная,честно за.Но так как на MG больше не чего нормального кроме моделек и новых карт не появляется то твою идею не одобрят...
_Nefilim_ Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Я думаю, что идея имеет место быть, но над ней нужно подумать, на данный момент у этой роли слишком много плюсов и нет ни одного минуса, нужно либо уменьшить возможности некроманта, либо добавить минусов, например уменьшить его здоровье. ( Это первое что пришло в голову ) Изменено 17 октября 2016 пользователем _Nefilim_ drakula345 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас