Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

не нужно  где-либо в статусах у себя писать, что ты пытаешься стать модератором, как по мне, это огромнейшая нетерпеливость, одного такого с ником "картошка" не приняли.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Исключения здесь  никому не делают, все равны. 

Дождись сначала 16 лет!

Мне очень интересно, тебе ещё 15 лет, как ты можешь учится на 1-ом курсе в колледже?

Я в 15 лет тоже учусь на 1 курсе.

не нужно  где-либо в статусах у себя писать, что ты пытаешься стать модератором, как по мне, это огромнейшая нетерпеливость, одного такого с ником "картошка" не приняли.

Тоже не долетит походу :(

Против:

- Нетерпеливость.

- Обман с возрастом.

1) Где тут нетерпеливость? Я не спамлю заявками и т.п. Заявка стоит и всё, не понимаю как проявляется нетерпеливость, я никому не спамлю и т.п.

2) Обмана с возрастом нет, я написал о том, что мне нет 16, это сообщение на первой странице. 

Против

- Обман с возрастом.

- Накрутка сообщений в своей же заявке.

Успехов.

С каких пор ответы людям, являются накруткой сообщений? Обмана с возрастом нет. Я сам написал что мне будет 16 только через 2 недели, и нету разницы, подал я сейчас или подам через 2 недели, поменяется только цифра в паспорте.

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 18 ч. 55 мин. 48 сек.
  • Ник в игре - 3BEPb__
  • Настоящее имя - Руслан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в этом деле, несколько лет назад стоял на посту модератора на сервере "LiteCloud", так же занимал подобные должности на малоизвестных проектах, которые были закрыты из-за малого онлайна. Все это могут подтвердить мои друзья с которыми я играл на этих проектах.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, я готов посвятить проекту 4 часа в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 19:00 по будням, с 10:00 до 19:00 по выходным.
  • В каком городе проживаете? - Москва
  • Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое время игры на вашем проекте, я не раз встречал нечестных игроков, использующих запрещённое ПО, так же не раз видел неадекватных игроков в чате, которые использовали нецензурную лексику с целью оскорбления других игроков. Я думаю, что моя кандидатура поможет серверу справляться с такими игроками и другими проблемами.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, проживаю в городе Москва. Общительный и добрый парень, студент первого курса престижного колледжа, по специальности "Эксплуатация беспилотных авиационных систем". Увлекаюсь музыкой, компьютерами, авиацией и всё что с ней связано. В свободное от учёбы время, играю на проекте с целью повышения навыков игры и поиска новых знакомств.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385995402

P.s. Понимаю что меня могут забанить за обман администрации, но ничего не поменяется от 2-х недель. Если вы решите мне отказать в моей заявке, просьба не банить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...