RaFLet Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 1 kkksuah2 RaFLet3 21.01.20214 Muv и constellationn 2
KoLoBok27 Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Как же низко делать подставу, хотя на модовых серверах можно всё ожидать. Рассказывать ничего не буду, на видео всё показано. Надеюсь администрация отнесётся с пониманием к данной ситуации, и забанит игрока, совершившего подставу. Если что, сделал я именно на тех же кордах, что и скриншоты выше.
RaFLet Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 Как же низко делать подставу, хотя на модовых серверах можно всё ожидать. Рассказывать ничего не буду, на видео всё показано. Надеюсь администрация отнесётся с пониманием к данной ситуации, и забанит игрока, совершившего подставу. Если что, сделал я именно на тех же кордах, что и скриншоты выше. кинь мне видео где я этот писюн ставлю constellationn и Muv 2
KoLoBok27 Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 кинь мне видео где я этот писюн ставлюЗачем мне кидать видео, как именно ты ставишь, ибо ты это делал, когда никого не было вблизи. Всё равно эту жалобу просто закроют, так как в регионе более одного человека находится. То есть тебя вообще не смущает, что он появился именно на границе привата, какой смысл его там делать тем, кто находится в рг?
pavlenok_228 Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Ну...на счет этого спорный конечно вопрос, по поводу видео да, вполне вероятно, но опять же - не доказано, что он это делал. Помимо этого, никого не смущает, что у нее на территории построен женский половой орган, который она сама же и строила (многие видели).Скриншот постройки не смогу прикрепить, т.к у меня нет ее координат, а с варпа своей территории она удалила.
Рекомендованные сообщения