Перейти к публикации

Кто такие эти ваши дюперы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
FuNNyman
I_HeKPoMaHT_I / CeKTaHT_F
Explore
Выдал бан моим аккаунтам(I_HeKPoMaHT_I и CeKTaHT_F) по причине "Дюп" и отрегенил мой дом и магазин. 
Не вижу прямых нарушений со своей стороны. Да, я пытался дюпнуть свои карты с ресурсами с помощью краша, который осуществил не я. Да, я знал, что краш будет, но какая к чёрту разница, если карты не дюпнулись из-за отсутствия отката? И сервер тоже не я крашил, а игроки, к которым я отношения не имел на тот момент. Очень много игроков после первого краша карты достают в ожиданиях следующего краша, будешь их всех банить за это?
Не считаю, что попытка дюпа является нарушением(Так как сам факт дюпа отсутствует)

ZBYiKkw.png

18/01/2021

Опубликовано: (изменено)

А то, что ты с еще нескольких аккаунтов потом сам краш совершил - норм?

На что ты рассчитываешь, подавая эту жалобу? Весь персонал уже в курсе о твоем вреде проекту.
Ты сам выбрал такой путь, будь добр, смирись уж тогда, зачем подавать бессмысленные жалобы за то, что я исполняю свои должностные обязанности?

4 карты, по 2 идентичных, да еще и с такими ресурсами, + была попытка дюпнуть их еще раз.

J9nsnyw.png

17 дней онлайна того стоили?

Изменено пользователем FuNNyman

А то, что ты с еще нескольких аккаунтов потом сам краш совершил - норм?

На что ты рассчитываешь, подавая эту жалобу? Весь персонал уже в курсе о твоем вреде проекту.

Ты сам выбрал такой путь, будь добр, смирись уж тогда, зачем подавать бессмысленные жалобы за то, что я исполняю свои должностные обязанности?

Чего ты наперёд лезешь? Я говорю о моменте сноса дома, когда я никаком боком не относился к этому. А на следующий день я так сделал, поскольку мне было нечего терять и в цели проверки. А сейчас я хочу уточнить, за кой ^_^ ты снёс мне дома за то, чего я не сделал?

Изменено пользователем TheNineTail

Не вижу прямых нарушений со своей стороны. Да, я пытался дюпнуть свои карты с ресурсами с помощью краша, который осуществил не я. Да, я знал, что краш будет, но какая к чёрту разница, если карты не дюпнулись из-за отсутствия отката? И сервер тоже не я крашил, а игроки, к которым я отношения не имел на тот момент.

То, что ты не видишь нарушений со своей стороны, не значит, что их нет со стороны правил проекта, ок да?

Конечно, ты не имел совсееем никакого отношения к игрокам, которые крашили, я так тебе и поверил.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

То, что ты не видишь нарушений со своей стороны, не значит, что их нет со стороны правил проекта, ок да?

Конечно, ты не имел совсееем никакого отношения к игрокам, которые крашили, я так тебе и поверил.

Пруф давай что я имел отношение к этим игрокам, ты ведь их даже ещё не забанил, о чём вообще речь

Опубликовано:

Пруф давай что я имел отношение к этим игрокам, ты ведь их даже ещё не забанил, о чём вообще речь

Зачем мне давать тебе пруф, это к делу не относится, я просто тебя насквозь вижу и знаю, что ты врешь, вот и все. Я это написал для того, чтобы ты не питал надежд меня обманывать, я прекрасно знаю, что вы делаете своей милой компашкой.

Опубликовано:

Зачем мне давать тебе пруф, это к делу не относится, я просто тебя насквозь вижу и знаю, что ты врешь, вот и все. Я это написал для того, чтобы ты не питал надежд меня обманывать, я прекрасно знаю, что вы делаете своей милой компашкой.

Мало ли что ты там знаешь ... Я тоже ^_^ чего знаю, и что? Где доказательства самого дюпа? Или же ты не можешь обосновать этот бан? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...