nicko_mil Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Предлагаю при удалении инструментов/оружия/части брони с каким либо зачарованием, засвечивалась табличка, в котором требуется написать "ПОДТВЕРДИТЬ", дабы удалить предмет. Думаю, это урезонит случайные удаления редких вещей с чарами. sharp 1
JustQuas Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Было ещё одно предложение в одной теме, не могу найти её.Решение пазла (нажать на красные поля).
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 А вот купишь ты случайно за место фул инветна яблок фул инв удочек и будет гг HelplessSapphire 1
_AzeRoN_ Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Ладно, нажать на "Q" случайно можно, у меня такое бывало, ну чтобы потом еще раз случайно нажать на "Удалить" или как там, нужно быть реально гением, соболезную вам ребят..
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Хоть я и ушёл с призона, но тема реально годная и нужная. Я за.
negatiff Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 А сменить клавишу выкидывание вещей не лень?Каждый знающий свою клавиатуру и свои пальцы, сменит в управлении по выбросу вещей.
nicko_mil Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 А сменить клавишу выкидывание вещей не лень?Каждый знающий свою клавиатуру и свои пальцы, сменит в управлении по выбросу вещей.Костыль не является решением проблемы для массы.
SmileGuy Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Вроде муторно, но такое нам надо. Я за.
nick98 Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 го добавим но чтоб туда нужно было написать "негры не люди"
_Uranus_ Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 за идею за, но точно не в виде табличек, как то слишком колхоз как для Ваймворлд 2021+
lilnastasion_ Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Отличная идея, хотелось бы увидеть её реализацию!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас