maska323 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Скатился, хотя ты давно скатился.Я знаю. Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я надеюсь твои "мега раши" остановятся на этой первой серии, и я их больше не увижу на форуме. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я надеюсь твои "мега раши" остановятся на этой первой серии, и я их больше не увижу на форуме.Дату, блять, посмотри. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Типичный школо раш.Дизлайк Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Дату, блять, посмотри.Раз тема есть и не удалена или закрыта то в неё можно ответить в любой момент. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Типичный школо раш.Дизлайк Дату, блять, посмотри. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я надеюсь твои "мега раши" остановятся на этой первой серии, и я их больше не увижу на форуме.Я кстати 1 раз посмотерл твой видос, полное говно (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я кстати 1 раз посмотерл твой видос, полное говно (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻Я нейтрально отношусь к критики моих видео так что этим ты меня не унизишь. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я нейтрально отношусь к критики моих видео так что этим ты меня не унизишь.Тогда и ты не смей критиковать других -_- ПАТАМУШТА Я ТАК ХАЧУ Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Я имею право критиковать чужие видео. И никто мне это не запретит ибо этот раздел был создан для этого. Изменено 12 сентября 2015 пользователем FaSSterGAME Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я имею право критиковать чужие видео. И никто мне это не запретит ибо этот раздел был создан для этого.Тогда надеюсь тебе никогда и нигде не дадут тег "youTube" Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Раз тема есть и не удалена или закрыта то в неё можно ответить в любой момент.Раз стенка есть,значит её можно ёбнуть в любой момент.Только будет ли смысл? Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Раз стенка есть,значит её можно ёбнуть в любой момент.Только будет ли смысл?Смысл всегда найдётся. Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Тогда надеюсь тебе никогда и нигде не дадут тег "youTube" Мне он и не сильно нужен, это просто для выпендривания на сервере. Чтоб показать игрокам что тип ты такой крутой. это не сильно важно. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Мне он и не сильно нужен, это просто для выпендривания на сервере. Чтоб показать игрокам что тип ты такой крутой. это не сильно важно.Это для того, чтобы игрок пираил сервер(Мол ты делай ролики на нашем сервере, а мы тебе все, что есть на сервере! Ну или не все). Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Это для того, чтобы игрок пираил сервер(Мол ты делай ролики на нашем сервере, а мы тебе все, что есть на сервере! Ну или не все).Нужно снимать видео для себя а не ради ютюберки, пропадает весь интерес. Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Нужно снимать видео для себя а не ради ютюберки, пропадает весь интерес.Пытался бы делать ролики, я бы еще понял! Но у тебя все на отъебись... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас