Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 часов.
3. Ник в игре - Muzzled
4. Настоящее имя - Андрей
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 29 Полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Чёткого профессионального опыта я не имею. Но, несмотря на то что опыта я не имею - это не помешает мне быстро втянутся в работу, практически,я знаю все правила наизусть.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  - От 3 до 5.
8. В какое время обычно играете (по Москве)   - с 17:00 до 21:00. 
9. Почему вы хотите занять эту должность?  - Я хочу стать модератором, чтобы помочь серверу избавится от проказников и помочь другим игрокам, и еще, у меня появилось много свободного времени.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей и мне 29 лет. Я работаю менеджером, люблю природу и животных, и детей.
Мои любимые хобби это,  путешествовать  и делать уют в квартире, еще я отлично налаживаю контакты с людьми, некоторому могу даже научить, и да, я очень терпеливый и стойкий человек, ну это и все, что я могу вам сказать)
12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/muzzleds
(Личка и страница открыта!)

Изменено пользователем Muzzled
Опубликовано:

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Чёткого профессионального опыта я не имею. Но, несмотря на то что опыта я не имею - это не помешает мне быстро втянутся в работу, практически, я знаю все правила наизусть.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 

ладно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...