I_Patick Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Когда играю на вайме я не могу использовать бинды дискорда(режим рации,оф микро . т.д.)
Rander_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Будут работать, если запустить дискорд от имени администратора. (Вроде так). Изменено 23 января 2021 пользователем gotoplayminecraft Lucy и Starwave__ 2
Lucy Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Будут работать, если запустить дискорд от имени администратора. (Вроде так).Да, и не только дискорд/программу, а и сам лаунчер. Rander_ 1
chace456 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Да, и не только дискорд/программу, а и сам лаунчер. Можно поподробнее? У меня просто тоже бинды не работают
Lucy Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Можно поподробнее? У меня просто тоже бинды не работаютПри запуске сторонних программ нажимаете ПКМ по ней и выбираете "Запустить от имени Администратора", с нашим лаунчером тоже самое. Rocky_god 1
kadymI Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 При запуске сторонних программ нажимаете ПКМ по ней и выбираете "Запустить от имени Администратора", с нашим лаунчером тоже самое. поздравляю с 5к сообщений хд Lucy 1
Rander_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 При запуске сторонних программ нажимаете ПКМ по ней и выбираете "Запустить от имени Администратора", с нашим лаунчером тоже самое. Либо можно зайти в свойства приложения, а потом поставить галочку на пункт про постоянный “Запуск от имени Администратора”.
ErnestoTop Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Либо можно зайти в свойства приложения, а потом поставить галочку на пункт про постоянный “Запуск от имени Администратора”.дс кста не запускается так
MrUsiVan Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 При запуске сторонних программ нажимаете ПКМ по ней и выбираете "Запустить от имени Администратора", с нашим лаунчером тоже самое. У меня он автоматически от имени Администратора запускается B)
Rander_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 дс кста не запускается такЗапускается :D
ErnestoTop Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 ало я знаю как это работает, у меня дс не запускается с этой галкой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас