artleoniss Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Гайд по этому РППредставляю вам ресурспак, который меняет дефолтный цвет неба на другой: я приготовил для вас 20 цветов, но посмотрев гайд вы сможете поставить свой цвет. Данный ресурспак настроен и будет работать вместе с другими ресурспакамиГлавным файлом является fog0.png - он определяет цветВ архиве есть ряд фотографий, который поможет вам выбрать подходящий для себя цвет Название - skyColorСоздатель - ArtleonissПомогли с обновлениями - пока что никого) Скачать РПVirusTotal Буду рад ответить на ваши вопросы / почитать идеи и предложенияСкриншоты: Спойлер Как по мне, тег "Расширение" больше всего подходит к моей разработке Изменено 23 января 2021 пользователем artleoniss Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 вирустотал на рп? крутой B) Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 вирустотал на рп? крутой B)ну а че нет Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 баг или фича?https://prnt.sc/xhuo5r Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 баг или фича?https://prnt.sc/xhuo5rCейчас? Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 вирустотал на рп? крутой B) Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 аддон Ссылка на комментарий
Quoia Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 А нельзя поменять цвет неба на свою картинку - а не цвет? Ссылка на комментарий
strong_password Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 вирустотал на рп? крутой B)почему нет, стиллер можно вшить в папочку с расширением rar, даже в текстовик Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Интересненько, надо будет попробовать Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Прикольно, пойду попробую. Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 почему нет, стиллер можно вшить в папочку с расширением rar, даже в текстовик Интересненько, надо будет попробоватьПосле того, как я увидел эти два сообщения подряд, мне стало страшно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 25.01.2021 в 18:37, strong_password сказал: почему нет, стиллер можно вшить в папочку с расширением rar, даже в текстовик жаль тя genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас