Ursun Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Если ты лакерок, то эта роль для тебя.https://youtu.be/YE6HFuFexXE Предыдущий обзор jecop, Onemort, HollywoooD и 1 другой 4
HollywoooD Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Лукас.Но некоторые советы.Конечно,всё хорошо и так всё отлично понятно,но хотелось бы видеть.Улучшенную картинку(монтаж+ресурс паки)Спасибо за обзор!
Onemort Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Лукас.Но некоторые советы.Конечно,всё хорошо и так всё отлично понятно,но хотелось бы видеть.Улучшенную картинку(монтаж+ресурс паки)Спасибо за обзор! А мне и так нраица, информативно, лампово))0 Изменено 14 октября 2016 пользователем Onemort
Ursun Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Лукас.Но некоторые советы.Конечно,всё хорошо и так всё отлично понятно,но хотелось бы видеть.Улучшенную картинку(монтаж+ресурс паки)Спасибо за обзор! А что ты имеешь ввиду под словом "монтаж"? Да и с рп я никогда не играл (кроме faithfulx32), так что непривычно.
HollywoooD Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А что ты имеешь ввиду под словом "монтаж"? Да и с рп я никогда не играл (кроме faithfulx32), так что непривычно.Да можно и с ним!Хотя у каждого своё мнение.Хотя и так лампово,там человек сверху сказал,думаю он прав больше меня.Ну это всего лишь моё мнение.
Super_puper Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Привычка? :DПривычка? :D Ага!) Тупанул немного я.
vul Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Привычка? :DПривычка свыше нам дана замена счастью она
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас