Gheks Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) 1.Модератор.наю2. На сервере играю более одного месяца.3.Gheks4.Аким5.17 полных лет.6.Ну, думаю модер на сервере друга не считается, поэтому нет. Но буду достойным модератором. Знаю основные команды типо:/ban, /mute и т.д.7.Более 2 часов в день.(т.к. надо готовиться уже к ЕГЭ)8.С 15:00 до 17:00.9.Я хочу стать модератором, потому что мне довольно часто приходится наблюдать в чате оскорбления, флуд, рекламу своих каналов и т.д. Я хочу помочь данному проекту в плане соблюдения правил. Готов отвечать игрокам на ВСЕ вопросы, касающиеся данного проекта. Думаю, я смогу оказать достойную помощь любимому проекту.10.Да, с правилами сервера я ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.На данный момент я начинаю учебу в 11 классе. Далее планирую обучаться в МГУ на инженера. В свободное время люблю слушать музыку, увлекаюсь рисованием, гуляю с друзьями.12.https://vk.com/gheksP.S. Если вы будете против я вам репутацию портить не буду, так что говорите честно, и желательно обьясняйте почему) Изменено 14 октября 2016 пользователем Gheks
Vardervan Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Я вас не понимаю , вы вообще подготавливаетесь перед тем как написать заявку? Или вы сразу начеркете всякий бред с ошибками и отправляете?В девятом пункте я тоже много чего хочу , но этого не вижу в твоей заявке.Против. Mr_Koteika_ 1
Radaz Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 После отказа должно пройти две недели, прежде чем ты сможешь написать ещё одну заявку.Против.
vul Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 После отказа должно пройти две недели, прежде чем ты сможешь написать ещё одну заявку.Против.
Gheks Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 После отказа должно пройти две недели, прежде чем ты сможешь написать ещё одну заявку.Против.Я думал после написания старой заявки...
KONTIX Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Тебе нету семнадцати лет, максимум пятнадцать.По теме: Против
Gheks Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Не судьба мне модером стать)Ну нафиг не буду больше писать заявки
Рекомендованные сообщения