Перейти к публикации

Читы. Жалоба №108.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хахвыхах, пве клоун ливни с темы пока я те ее в жопу не засунул скулина 

Апфхвхвх, клоун, го со мной скатаешь 1х1?* Ах да, ты же летом со мной пошель в дуэли, в сухую от меня отлетел.

Кста, очки в отпике можно купить, это так, к слово, я хз где ты там читы увидел

Ты бегаешь и поджигаешь всю дуэль :/

Он от меня так же гонял в августе ( вроде ). Ну не суть, суть в том что он самый настоящим пве 

хахахахахаахахахахах сливная клоунша че ты слепой да а когда тя 1х1 зовут

" какой 1х1 я нуб"

Го я скажу с тобой до 10 побед, режим опка? Я же тебя вынесу в половину хп и выше, если не соглашаешься, то прилюдно слился со мной идти пешиться

Опубликовано:

ап

Апфхвхвх, клоун, го со мной скатаешь 1х1?* Ах да, ты же летом со мной пошель в дуэли, в сухую от меня отлетел.

Он от меня так же гонял в августе ( вроде ). Ну не суть, суть в том что он самый настоящим пве 

Го я скажу с тобой до 10 побед, режим опка? Я же тебя вынесу в половину хп и выше, если не соглашаешься, то прилюдно слился со мной идти пешиться

та самая шкила, которая говорит, 1х1 или слит

я так с тя орал, пати платно ес че 

пве ребенок, в читах не шаришь не скули, я те не резрешал 

высри ниже, если фанат 

Опубликовано:

Да смысл на него время тратить, он пвп: поджег - убежал, ребенком назвал, скилл показал, йоу

Опубликовано:

Да смысл на него время тратить, он пвп: поджег - убежал, ребенком назвал, скилл показал, йоу

ага, чел че ты пытаешься высрать когда ты уже все проглатал что можно ты такой же изи4 как и этот тень, который на св даже удара сегодня на св не нанес, и при этом лут у него был лучше(( 

Опубликовано:

ага, чел че ты пытаешься высрать когда ты уже все проглатал что можно ты такой же изи4 как и этот тень, который на св даже удара сегодня на св не нанес, и при этом лут у него был лучше(( 

Я изич?)

ОМГ, маленький, все прекрасно понимают что ты боишься со мной сходить пвп 1х1, в дс 1х1. При этом говоришь "пати платно", просто несешь фигню.

Опубликовано:

Я изич?)

ОМГ, маленький, все прекрасно понимают что ты боишься со мной сходить пвп 1х1, в дс 1х1. При этом говоришь "пати платно", просто несешь фигню.

пруф, ты легкий бро, жаль я тогда не рекал, увидели бы твой позор

а хотя зачем? ты никому не нужен, все и так знают ты легкиииий 

в дс, и пати платно 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...