artleoniss Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Требования:1. Должна быть запись экрана, не игры! Именно экрана: всего происходящего на дисплее2. Это не должны быть OBS или Bandicam3. Программа не должна сильно нагружать компьютерЗаранее спасибо.
TwentyBytes Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Geforce Experience - Если видео-карта от нвидиа;OBS с правильными настройками;Для некоторых подойдет Fraps. artleoniss 1
Rander_ Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 1. Варианты приложений, которые связаны с видеокартой: GeForce Experience для nvidea, либо AMD Radeon ReLive для AMD, хотя эта программа слегка сыровата.2. Если у тебя видеокарта не подходит под требования приложений выше, то рекомендую: Mirillis Action, Fraps. Если Action правильно настроить, то ты сможешь рекать в 60 fps 720/1080p. А Fraps`ом я не пользовался, поэтому рекомендовать сам от себя не могу, буду склоняться к мнению людей, что программа неплохая. P.S. Любая программа для записи будет нагружать твой компьютер, если он сам по себе не огонь. Изменено 25 января 2021 пользователем gotoplayminecraft artleoniss 1
artleoniss Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 Geforce Experience - Если видео-карта от нвидиа;OBS с правильными настройками;Для некоторых подойдет Fraps.Почему "для некоторых" Fraps?Что там в обч можно неправильно настроить?)
DarkWack Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Пользуюсь GeForce Experience (ShadowPlay). Не было с ним никаких проблем.
Решение RyfixRPG2 Опубликовано: 26 января 2021 Решение Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Не хочешь заморачиваться - юзай ShadowPlay или Fraps, автоматические настройки тут тебе должны подойти. Изменено 6 января 2022 пользователем RyfixRPG2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас