Charkos0ff Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) BuildCalculatorСкачатьИсходный код Привет, часто в гайдах по постройке чего-либо количество блоков указывается в штуках, а не стаках. Далеко не всегда это удобно, и поэтому я решил создать простенькую программу. Скриншоты: Также хотелось бы сказать спасибо: 4arodey_ (автор идеи) и FQGM (скомпилировал ламеру программу). Изменено 24 января 2021 пользователем Charkos0ff Merkevich, Rander_ и NANY 3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 ну получается я вшил стилер в эту программу. его цель - забрать ваши плохие эмоции и подарить хорошие от использования данной программы гыыыыыы Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Спасибо, ЧаркосОфф!)) Charkos0ff 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Автор приколист Ставим лайки Charkos0ff 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) ну получается я вшил стилер в эту программу. его цель - забрать ваши плохие эмоции и подарить хорошие от использования данной программы гыыыыыыа еще спидхак)) Изменено 24 января 2021 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас