Pon4ik_ Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 1) ThisFusha 2) Pon4ik_ 3) Выдача за администрацию 4) http://imgur.com/a/tWKZa 5) Всем удачи AgentBear и bloodyHenry 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мне кажется это не выдача, +может ему писали что он не пойдёт на модера,+ты только зашёл на сервер AgentBear 1 Ссылка на комментарий
AgentBear Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Он там смайлик написал это шутка просто! Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мне кажется это не выдача, +может ему писали что он не пойдёт на модера,+ты только зашёл на сервер Ссылка на комментарий
Pon4ik_ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мне кажется это не выдача, +может ему писали что он не пойдёт на модера,+ты только зашёл на серверТам игрок спросил, "Как тебе модерку дали?" ThisFusha должен был ответить что эта привилегия иммортал и я не модератор Ссылка на комментарий
Pon4ik_ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Он там смайлик написал это шутка просто! 1) Шутка не зашла 2) Есть игроки которые не понимают что смайл : D это шутка Изменено 15 октября 2016 пользователем Pon4ik_ AgentBear 1 Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Там игрок спросил, "Как тебе модерку дали?" ThisFusha должен был ответить что эта привилегия иммортал и я не модераторОн же не ответил "Да, дали". Ссылка на комментарий
Pon4ik_ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Он же не ответил "Да, дали".Вообще почему вы решаете, модератор прилетит и напишет, а ваше мнение особо ни кому не нужно Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Радаз, давай бань, а то ща буит мясо))0) Pon4ik_ 1 Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Вообще почему вы решаете, модератор прилетит и напишет, а ваше мнение особо ни кому не нужноЗаконом не запрещено, я высказываю свое мнение, а что ты там пишешь, мне тоже до лампочки. Эти темы не только для модераторов, а для и обычных пользователей форума и не нужно им указывать, кто, что должен писать, а кто не должен. Ссылка на комментарий
Pon4ik_ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Законом не запрещено, я высказываю свое мнение, а что ты там пишешь, мне тоже до лампочки. Эти темы не только для модераторов, а для и обычных пользователей форума и не нужно им указывать, кто, что должен писать, а кто не должен. Это тебе не соц. сеть "Вконтакте" что бы спорить тут и кидаться оскорблениями, на последующее сообщение отвечу игнором, удачи! Raian 1 Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Это тебе не соц. сеть "Вконтакте" что бы спорить тут и кидаться оскорблениями, на последующее сообщение отвечу игнором, удачи!Где ты увидел в моих сообщениях оскорбления? Для чего по твоему форум, для жалоб или обсуждений? Pon4ik_ и LazyCore 1 1 Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 За правду понижать репутацию, гениально.. Ссылка на комментарий
Pon4ik_ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 За правду понижать репутацию, гениально.. Гений, это бессмысленная писотня ни к чему хорошему не приведёт, отстань от меня человек которому всё до лампочки Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Гений, это бессмысленная писотня ни к чему хорошему не приведёт, отстань от меня человек которому всё до лампочкиА кто приставал то? Ссылка на комментарий
Pon4ik_ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Всё началось с твоих слов "Он же не ответил "Да, дали"" ) и я ответил что доказательств всё равно достаточно, и ты продолжал настаивать на своё мнение на то, что ты делаешь и сейчас, пытаясь показать свою правоту) Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 -_- Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Всё началось с твоих слов "Он же не ответил "Да, дали"" ) и я ответил что доказательств всё равно достаточно, и ты продолжал настаивать на своё мнение на то, что ты делаешь и сейчас, пытаясь показать свою правоту)Я сказал свое мнение, а ты ко мне привязался. Все, ну тебя упрямого. Ссылка на комментарий
Pon4ik_ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Я сказал свое мнение, а ты ко мне привязался. Все, ну тебя упрямого. Так бы сразу SoftGun 1 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Где выдача? Ее, по моему, тут нету. Он же не сказал, что он модератор, кому-то выдаст бан/мут. Он просто в чат написал "Потому что я подхожу по требованиям", это даже не ответ на вопрос игрока выше, ибо тот спросил "как", а тот отвечает, как будто у него спросили "почему?". Нету тут выдачи, я считаю (((9 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Еее, сплэш, закрывай тему )0 Ссылка на комментарий
Kymus_nu Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Отказ. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения