6MiTrich9 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 1)Модератор2)7 месяцев3)6MiTrich94)Дмитрий5)17 лет6)опыт есть был хелпером на 2 серверах(выживание),после этого решил создать свой сервер,который продержался 1 год и 2 месяца пришлось завязать с ним из-за нехватки времени(съездил на отдых,а забыл хост оплатить и в итоге сервер был выключен 4 дня после этого мало кто вернулся) подтвердить информацию может мой друг,который был администратором на моем сервере.Информацию про мою должность хелпера подтвердить никто не может т.к. скайп тех администраторов,которые были на том сервере я уже давно удалил.7)играю каждый день в будние дни 1-2 часа,в выходные в среднем около 6 часов.8)играю обычно в "час пик" ,т.е. в будние дни днем с 13:00 до 15:00, и вечером с 19:00 до 21:00; в выходные играю почти целый день.9)Потому что хочу помочь в развитии сервера и помочь избавится от читеров. Каждый Божий день играю и в почти каждой игре встречается по 1 читеру иногда бывает и по 2,мне это надоело поэтому хочу помочь другим игрокам и себе от этих негодяев.Встречаются также люди,которые просто напросто наружают большинство пунктов правил вашего сервера,я же всего лишь хочу, чтобы это число сократилось ведь тогда мир засияет другими красками^^10)Я ознакомился с правилами вашего проекта еще в начале игры на вашем проекте,потому что зная правила можно предотвращать нарушения.11)Я Димасик учусь в 11 классе,каждый день задрю в минисруфт,люблю хавать,и ненавижу читеров)12)https://vk.com/dima_77281Спасибо за внимание!!!!!!
Super_puper Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 1)Модератор2)7 месяцев3)6MiTrich94)Дмитрий5)17 лет6)опыт есть был хелпером на 2 серверах(выживание),после этого решил создать свой сервер,который продержался 1 год и 2 месяца пришлось завязать с ним из-за нехватки времени(съездил на отдых,а забыл хост оплатить и в итоге сервер был выключен 4 дня после этого мало кто вернулся) подтвердить информацию может мой друг,который был администратором на моем сервере.Информацию про мою должность хелпера подтвердить никто не может т.к. скайп тех администраторов,которые были на том сервере я уже давно удалил.7)играю каждый день в будние дни 1-2 часа,в выходные в среднем около 6 часов.8)играю обычно в "час пик" ,т.е. в будние дни днем с 13:00 до 15:00, и вечером с 19:00 до 21:00; в выходные играю почти целый день.9)Потому что хочу помочь в развитии сервера и помочь избавится от читеров. Каждый Божий день играю и в почти каждой игре встречается по 1 читеру иногда бывает и по 2,мне это надоело поэтому хочу помочь другим игрокам и себе от этих негодяев.Встречаются также люди,которые просто напросто наружают большинство пунктов правил вашего сервера,я же всего лишь хочу, чтобы это число сократилось ведь тогда мир засияет другими красками^^10)Я ознакомился с правилами вашего проекта еще в начале игры на вашем проекте,потому что зная правила можно предотвращать нарушения.11)Я Димасик учусь в 11 классе,каждый день задрю в минисруфт,люблю хавать,и ненавижу читеров)12)https://vk.com/dima_77281Спасибо за внимание!!!!!! Против.
_SweeT Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Подлизываться не хорошо)А по теме: нейтрал.Удачи!
MCLINK_YT Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 1)Модератор2)7 месяцев3)6MiTrich94)Дмитрий5)17 лет6)опыт есть был хелпером на 2 серверах(выживание),после этого решил создать свой сервер,который продержался 1 год и 2 месяца пришлось завязать с ним из-за нехватки времени(съездил на отдых,а забыл хост оплатить и в итоге сервер был выключен 4 дня после этого мало кто вернулся) подтвердить информацию может мой друг,который был администратором на моем сервере.Информацию про мою должность хелпера подтвердить никто не может т.к. скайп тех администраторов,которые были на том сервере я уже давно удалил.7)играю каждый день в будние дни 1-2 часа,в выходные в среднем около 6 часов.8)играю обычно в "час пик" ,т.е. в будние дни днем с 13:00 до 15:00, и вечером с 19:00 до 21:00; в выходные играю почти целый день.9)Потому что хочу помочь в развитии сервера и помочь избавится от читеров. Каждый Божий день играю и в почти каждой игре встречается по 1 читеру иногда бывает и по 2,мне это надоело поэтому хочу помочь другим игрокам и себе от этих негодяев.Встречаются также люди,которые просто напросто наружают большинство пунктов правил вашего сервера,я же всего лишь хочу, чтобы это число сократилось ведь тогда мир засияет другими красками^^10)Я ознакомился с правилами вашего проекта еще в начале игры на вашем проекте,потому что зная правила можно предотвращать нарушения.11)Я Димасик учусь в 11 классе,каждый день задрю в минисруфт,люблю хавать,и ненавижу читеров)12)https://vk.com/dima_77281Спасибо за внимание!!!!!!Против
Rachell Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Извини,но против:з~Правила не прочитал~~Подучи Русский язык~А так,Удачи(´。• ω •。`)
KOTOPHEY Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Против. Грамматика страдает очень сильно
Рекомендованные сообщения