Перейти к публикации

Почему начался такой бред?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внатуре, давайте писать каждому читеру, что он читер, ну ты внатуре Мистер Lоgиkа

я с тобой буду в пати, каким образом ты поймёшь что я читер

Опубликовано:

Ну как бы по сути они правы,денныю люди не бустили победы:/

Даже баны за Читы не получали, я надеюсь тут не будет 1.4, я не стал включать читера в жалобу, это понятно почему

Опубликовано: (изменено)

Слушайте

если вы не можете играть нормально и фармить на скилле.

То зачем писать такую дичь на форум, Я конечно понимаю т.к это всё мои друзья, но

Я же не пишу типо *Снимайте ЛехуНТ*  человек обнуляет стольких бустеров, чистит топ

Имейте уважение к нему, вы бы так же обнуляли на его месте.

На меня лично лежит такая же жалоба, если даже будет обнуление, вы можете сначала начать фармить.

улучшите себе стату на бв, чем вам это не нравиться? Esil и так мало играл бв, Geka стоял афк, им скорее всего не важен уже данынй режим.

Спасибо LexaNT.

Изменено пользователем HezzieBizzie
Опубликовано:

конечно можно :P  :P  :P    :P  :P   :P   :lol:     :P   :P   :P

но от твоей жб рял смешно

так чел если обнулили честных которые даже вместе со мной апались
Опубликовано:

Слушайте

если вы не можете играть нормально и фармить на скилле.

То зачем писать такую дичь на форум, Я конечно понимаю т.к это всё мои друзья, но

Я же не пишу типо *Снимайте ЛехуНТ, человек обнуляет стольких бустеров, чистит топ*

Имейте уважение к нему, вы бы так же обнуляли на его месте.

Где я писал, чтобы его сняли?

Я сам давно ждал того, кто закроет мои жб на бустеров, но тут реально не виноваты люди

Опубликовано:

да ладно не вернут уже нам статку давайте просто угомонимся и пойдём спатки завтра же на учёбу (

зря ты фармил без читов походу

Опубликовано:

так да емае.. последний бан за читы был в середине 19 года)) )))

держись брат скоро мобварс обнулят за то что разница в играх и победах маленькая

Опубликовано:

держись брат скоро мобварс обнулят за то что разница в играх и победах маленькая

китпвп тоже 

=)

у меня кста 0.004 биткоина есть ахахаха 

Опубликовано:

1. LexaNT

2. LexaNT - Просмотр профиля - VimeWorld - Форум

3. Fatalities (gekadjpvpmaster, esil, kocmovin)

4. Топеров бедварса стали обнулять буквально за пыль... LexaNT превратил причину обнуления (буст с читером) в полный абсурд, игроки в данном случае никак не могли понять, что игрок с читами, даже киллаура была не на максимуме. Таким образом можно любого игрока подставить, по играм видно что gekadjpvpmaster побеждал с разными людьми на протяжении длительного времени, я понимаю когда реальных читеров обнуляют, но зачем делать дыру в правилах?

5. GekaDJPvPMasteR буст на бв

6. 24/01/2021

Жалоба сделана не для снятия, я просто хочу чтобы на жалобу ответили не 1.4, а конструктивно

5 игр подряд с обвиняемыми 

Опубликовано: (изменено)

да у gekadjpvpmaster вся стата бущенная, насчет остальных хз

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

да у gekadjpvpmaster вся стата бущенная, насчет остальных хз

пруф

Да оксси просто будет штамповать подобные жалобы "все верно", она даже проверять не будет

по идее она не важнее Лехи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...