Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 Внатуре, давайте писать каждому читеру, что он читер, ну ты внатуре Мистер Lоgиkая с тобой буду в пати, каким образом ты поймёшь что я читер
Reylect Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 я с тобой буду в пати, каким образом ты поймёшь что я читертак не надо идти в пати с рандомами
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 так не надо идти в пати с рандомамихорошая конкретика, а если друг будет Читы использовать?
sundome_ Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Ну как бы по сути они правы,денныю люди не бустили победы:/ Refilled_NN 1
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 Ну как бы по сути они правы,денныю люди не бустили победы:/Даже баны за Читы не получали, я надеюсь тут не будет 1.4, я не стал включать читера в жалобу, это понятно почему
_Saltyy Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 лан леха закрывай этот цирк елки палки
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 лан леха закрывай этот цирк елки палки слабо лижешь, можно сильнее? я даже не друг этого геки, просто увидел бред
_Saltyy Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 слабо лижешь, можно сильнее?конечно можно :P :P :P :P :P :P :lol: :P :P :Pно от твоей жб рял смешно
HezzieBizzie Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Слушайтеесли вы не можете играть нормально и фармить на скилле.То зачем писать такую дичь на форум, Я конечно понимаю т.к это всё мои друзья, ноЯ же не пишу типо *Снимайте ЛехуНТ* человек обнуляет стольких бустеров, чистит топИмейте уважение к нему, вы бы так же обнуляли на его месте. На меня лично лежит такая же жалоба, если даже будет обнуление, вы можете сначала начать фармить.улучшите себе стату на бв, чем вам это не нравиться? Esil и так мало играл бв, Geka стоял афк, им скорее всего не важен уже данынй режим. Спасибо LexaNT. Изменено 24 января 2021 пользователем HezzieBizzie
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 конечно можно :P :P :P :P :P :P :lol: :P :P :Pно от твоей жб рял смешнотак чел если обнулили честных которые даже вместе со мной апались
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 Слушайтеесли вы не можете играть нормально и фармить на скилле.То зачем писать такую дичь на форум, Я конечно понимаю т.к это всё мои друзья, ноЯ же не пишу типо *Снимайте ЛехуНТ, человек обнуляет стольких бустеров, чистит топ*Имейте уважение к нему, вы бы так же обнуляли на его месте.Где я писал, чтобы его сняли?Я сам давно ждал того, кто закроет мои жб на бустеров, но тут реально не виноваты люди
Exhale Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 да ладно не вернут уже нам статку давайте просто угомонимся и пойдём спатки завтра же на учёбу (
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 да ладно не вернут уже нам статку давайте просто угомонимся и пойдём спатки завтра же на учёбу (зря ты фармил без читов походу
Exhale Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 зря ты фармил без читов походутак да емае.. последний бан за читы был в середине 19 года)) )))
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 так да емае.. последний бан за читы был в середине 19 года)) )))держись брат скоро мобварс обнулят за то что разница в играх и победах маленькая
Exhale Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 держись брат скоро мобварс обнулят за то что разница в играх и победах маленькаякитпвп тоже =)держись брат скоро мобварс обнулят за то что разница в играх и победах маленькаяу меня кста 0.004 биткоина есть ахахаха
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 китпвп тоже =)у меня кста 0.004 биткоина есть ахахаха скоро курс упадёт не бося
I_Virus_I Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 1. LexaNT2. LexaNT - Просмотр профиля - VimeWorld - Форум3. Fatalities (gekadjpvpmaster, esil, kocmovin)4. Топеров бедварса стали обнулять буквально за пыль... LexaNT превратил причину обнуления (буст с читером) в полный абсурд, игроки в данном случае никак не могли понять, что игрок с читами, даже киллаура была не на максимуме. Таким образом можно любого игрока подставить, по играм видно что gekadjpvpmaster побеждал с разными людьми на протяжении длительного времени, я понимаю когда реальных читеров обнуляют, но зачем делать дыру в правилах?5. GekaDJPvPMasteR буст на бв6. 24/01/2021 Жалоба сделана не для снятия, я просто хочу чтобы на жалобу ответили не 1.4, а конструктивно5 игр подряд с обвиняемыми
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 5 игр подряд с обвиняемыми я разве писал, что случайно попались?
Unateq Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Кошмар в том, что теперь нельзя поиграть, как в 2018...Надо следить, чтобы в катке не было крысы. Считаю, что геке стату снесли по подставе. Ап. Fatalities и Refilled_NN 2
I_Virus_I Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 я разве писал, что случайно попались?Я и не оспариваю того что ты не написал. Просто привёл факт
Abrub Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Да оксси просто будет штамповать подобные жалобы "все верно", она даже проверять не будет
Гость Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) да у gekadjpvpmaster вся стата бущенная, насчет остальных хз Изменено 24 января 2021 пользователем Flqrance
Fatalities Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 да у gekadjpvpmaster вся стата бущенная, насчет остальных хзпруф Да оксси просто будет штамповать подобные жалобы "все верно", она даже проверять не будетпо идее она не важнее Лехи
Рекомендованные сообщения