Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, не мат, а матерные выражение ?

Не зав. мат, а скрытый мат ?

Не капс, а сообщения в верхнем регистре ?

Мат и так понятно, что это такое, а ЗАВ Мат , это что?Такой причины нет в правилах.
Опубликовано:

Ну, вы такие интересные, откуда же Оксси знать, что они так плохо будут справляться с должностью?

Посмотрела бы я каких Модераторов набрал бы ты)))

Я никогда не стану гл. Модератором, поэтому мы и не посмотрим как бы я набрал Модераторов.
Опубликовано:

Rsboe, Работаем вместе, Предупреждение я, Предупреждение ты,

Будет второе Предупреждение, Не уверен что ему даже 16.

Если что, могу предоставить доказательства в виде паспорта. 

Опубликовано:

Rsboe, Работаем вместе, Предупреждение я, Предупреждение ты,

Будет второе Предупреждение, Не уверен что ему даже 16.

Но, доказательства я кину только Okssi.

Опубликовано:

Если что, могу предоставить доказательства в виде паспорта. 

Уже был один модератор до тебя под названием "_Clyde" Ему было 14 фотошоп ему помог, Подал на модератора приняли

Проходит время, И тут тема когда он пишет что ему 14, Паспорт может быть поддельным/Фотошоп.

Опубликовано:

Уже был один модератор до тебя под названием "_Clyde" Ему было 14 фотошоп ему помог, Подал на модератора приняли

Проходит время, И тут тема когда он пишет что ему 14, Паспорт может быть поддельным/Фотошоп.

Подделка паспорта это уже статья.
Опубликовано:

Я фотошоплю как кретин. Так что, не в моем случае.

В возрасте я тебя не упрекал, пишешь ты грамотно, но за чатом абсолютно не следишь.

Опубликовано:

О великий рандом? Конечно же ''Заявки на должности'', а как ещё?)

Ну, вы такие интересные, откуда же Оксси знать, что они так плохо будут справляться с должностью?

Посмотрела бы я каких Модераторов набрал бы ты)))

Опубликовано: (изменено)

LionTGaming

rsboe

Пропуск флуда, неправильный мут, неправильная причина мута.

Модератор очень не внимательный, ему подсказывало одновременно два игрока, и он не успевал мутить, точнее просто иогнорировал муты. Думаю посмотрев эту жалобу сделает выводы.

"Зав Мат"  это что за причина?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/26644b7f14f9adaa5caa62674aacf38f.png

Мут за Капс от 2 слов, я ему написал, что он не прав, но получил отказ.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/25b2553dff14d2a91a26d034f81dd6b7.png

Пропуск флуда. Нужен чат ниже? Могу скинуть.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/9a7604444fb5f2ac35e46a6bd40baa1a.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/fe9530c47cc1601e6e39d4018ea96f6b.png

По-поводу пропуска флуда тут явная демонстрация твоей невнимательности нежели модератора. Объясню почему: смотрим 3 скрин по-счету, там указаны моменты флуда римскими цифрам, дальше смотрим 4 скрин по-счету, и видим что сообщение указанное под римской цифрой 3 те же самые, что  и под цифрой 2... ( Флуд это  3 или более одинаковых сообщений) ... Вообщем смотри сам, но по-моему это попытка подставить модератора...

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

По-поводу пропуска флуда тут явная демонстрация твоей невнимательности нежели модератора. Объясню почему: смотрим 3 скрин по-счету, там указаны моменты флуда римскими цифрам, дальше смотрим 4 скрин по-счету, и видим что сообщение указанное под римской цифрой 3 те же самые, что  и под цифрой 2... ( Флуд это  3 или более одинаковых сообщений) ... Вообщем смотри сам, но по-моему это попытка подставить модератора...

Явно ты не знаешь, что такое подстава. Ошибка от рсбое есть, но он же сам невнимательно смотрел. А другие причины, что-ли не подстава? Если уже он решился подставить модера, то он бы не кинул сюда другие скриншоты. 

Опубликовано:

Явно ты не знаешь, что такое подстава. Ошибка от рсбое есть, но он же сам невнимательно смотрел. А другие причины, что-ли не подстава? Если уже он решился подставить модера, то он бы не кинул сюда другие скриншоты. 

Когда обвиняешь модератора в его не компетентности нужно внимательно подходить к этому, а не допускать такие простые ошибки... А так создается впечатление что Рсбой просто искал любую возможность сделать замечание модератору. ( это лично мое мнение, поэтому я и написал " по-моему это попытка ..."

Опубликовано: (изменено)

да кстати + Там Рсбое показал только 2 одинаковых сообщения.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Попытка, не попытка подставить вам какая разница?

Человек кинул все док-ва, все что он нашел.Пусть Настя проверит и всё

Опубликовано:

Когда обвиняешь модератора в его не компетентности нужно внимательно подходить к этому, а не допускать такие простые ошибки... А так создается впечатление что Рсбой просто искал любую возможность сделать замечание модератору. ( это лично мое мнение, поэтому я и написал " по-моему это попытка ..."

Я доказал обратное. Я подсказывал Модератору, но даже с помощью он не мог справляться. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...