Перейти к публикации

Сказ о том, как персонала на модовые не хватает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приветствую всех, в этой теме я очень хочу обсудить тему недостатка персонала на модовые сервера и предложить две идеи по решению этой проблемы.

Но давайте проведём аналогию, чтобы понимать, почему те или иные идеи для решения дыры в персонале модов необходимы.

На данный момент мы имеем такую статистику:

MG - 54 moders

Vime - 1 Гл.Модер, 4 хелпера - Хватает

Explore - 1 Гл.Модер, 1 Модератор, 2 хелпера - Хватает

Discover - 1 Гл.Модер, 1 Модер - Не совсем хватает, но нормально

Empire - Не единого человека следящего за порядком 

Wurst - Тоже самое

Flair - 3 хелпера - Не достаточно

Hoden - 1 хелпер, который скоро уйдёт на мг и афк-хелпер - Не достаточно

И того мы имеем:

Два сервера без персонала

Два сервера с недостатком персонала 

Плохо? Невероятно. Как решить эту ситуацию, довольно просто. Добавить временных модераторов на модовых? То есть...

Принять модеров с мг, звучит безумно, но ребята, мы действительно должны решать эту проблему. Принятие новых хелперов не решит проблему полностью. Жалобы всё равно придётся кому-то закрывать. Я не думаю, что Алле это доставляет массу удовольствий. Переходим к подробностям.

1) Выдавать модераторки/хелперки тем людям, у кого отпуск на мг. Буквально, это очень обидно, что даже при отпуске вас будут просить работать, но реалии таковы. Чтобы украсить данную ситуацию, предлагаю, что за то, что модератор минигейма, который сидит в своём отпуске и модерируют моды, снимали за месяц работы на модовых - 1 пред. Ну, и плавно подвигаюсь к следующему пункту.

2) Те, кто хочет снять один свой пред, вместе с модеркой на MG модерирует 1 месяц моды. Не думаю, что и эта перспектива будет не лучшей, но всё же, решать только вам. Больше даже добавить нечего.

Многие скажут, что и персонала на МГ довольно мало. Но сколько постоянно хотят убрать преды? Сколько постоянно хотят уйти в отпуск? 

А также к самому концу темы хочу попросить Аллу, дабы посмотрела эту тему

Пока

Опубликовано:

У меня такой интересный вопрос.. Объясни, пожалуйста, что в твоем понимании "отпуск"?

Модераторам МГ свои бы жалобы разобрать, а ты им еще добавить хочешь)

Тем не менее, этого не будет, так как игроки могут занимать не более одной должности на проекте, так уж повелось, и никто от этой концепции уходить не будет.

Понятное дело, что у Аллы образуется большое количество работы по жалобам на серверах без модераторов, но единственное решение этой ситуации - ждать, когда на сервер будет принят модератор. А отсутствие хелперов на серверах не так уж критично.

Опубликовано:

У меня такой интересный вопрос.. Объясни, пожалуйста, что в твоем понимании "отпуск"?

Модераторам МГ свои бы жалобы разобрать, а ты им еще добавить хочешь)

Тем не менее, этого не будет, так как игроки могут занимать не более одной должности на проекте, так уж повелось, и никто от этой концепции уходить не будет.

Понятное дело, что у Аллы образуется большое количество работы по жалобам на серверах без модераторов, но единственное решение этой ситуации - ждать, когда на сервер будет принят модератор. А отсутствие хелперов на серверах не так уж критично.

Хоть это и было давно, но например в начале 15/16, не вспомню, у Вируса была модерка и на эксплоре, и на Мг
Опубликовано:

Хоть это и было давно, но например в начале 15/16, не вспомню, у Вируса была модерка и на эксплоре, и на Мг

Сейчас такое не практикуется, понимаешь?

Опубликовано:

1 - против. Нет, отпуск берут с целью отдохнуть.

2 - за, если работа на модовых будет заменять/частично заменять норму по жалобам.

Отпуск берут чтобы акк продать, ты чё? Зачем людей в заблуждение вводишь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...