Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 63 дн. 7 ч. 14 мин. 17 сек.

Ник в игре - Mrlylo

Настоящее имя - Миша

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить на вашем проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.0

В какое время обычно играете (по Москве) -  В будние дни, примерно от 17:00 до 01:00, а по выходным - от 11:00 до 23:00  

В каком городе проживаете? - Харьков 

Почему вы хотите занять эту должность? - В последние дни я очень часто натыкался на игроков со сторонними программами и тех, кто не соблюдает правил в чате. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен и несу полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Миша,  в свои 16 лет увлекаюсь спортом (баскетболом), программированием, адекватный, коммуникабельный, общительный и ответственный, настолько понравилось играть на  вашем проекте, что захотелось побыть администрацией этого сервера, помочь игрокам и просто испытать себя в этой роли.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id635032050

Изменено пользователем Misha1_
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 63 дн. 7 ч. 14 мин. 17 сек.
  • Ник в игре - Mrlylo
  • Настоящее имя - Миша
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить на вашем проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  В будние дни, примерно от 17:00 до 01:00, а по выходным - от 11:00 до 23:00  
  • В каком городе проживаете? - Харьков 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последние дни,
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -
  • Напишите немного о себе -
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -

Ты забыл дописать пару пунктов. ;)

А другие пункты?

Я случайно отправил, как раз дописывал вы увидели 

Миша, тебе надо немного на форуме посидеть, понять как он работает, поднять активность. 

Изменено пользователем Cufee

зачем два раза отправил одно и то же?

Ничего не смущает? Недавний бан на проекте.  https://forum.vimeworld.ru/topic/711200-23213/?hl=%2Bmrlylo
Против! -_-

Недавний бан на сервере.
https://forum.vimeworld.ru/topic/711200-23213/?hl=%2Bmrlylo 

-_-  -_-

нейтральна
тебе могут отказать ток из-за недавних нарушений на сервере
сверху просто ненужная критика 

Изменено пользователем pushkina
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...