Heclan Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Доброй ночи.В далеком 2018 году я забросил данный проект, так как у меня была далеко не самая лучшая репутация, да и мне надоело это однообразие, предоставленное нам на модовых серверах.Спустя практически 3 года я решил вернуться на проект и так сказать начать с "чистого листа" но сейчас не об этом.Вернувшись на проект, честно, я ожидал увидеть хоть каплю изменений на серверах, но что я увидел? А вот ничего, нет, серьезно. Ни одного глобального или ОЩУТИМОГО изменения на модовых серверах я не увидел. На Empire и Wurst всё те-же баги с броней...На Vime всё то-же скудное кол-во интересных квестов и соответственно контента в целом.К чему я клоню?К тому, что почему бы и не расширить кол-во модов на модовых серверах? - Будет лагать скажете вы.Но я вам скажу что сообщество майнкрафта предоставляет нам огромное кол-во модов которые ни коим образом не создают нагрузку на сервер, и если создатели решат добавить 1 мод, который добавит пару-тройку новых крафтов, от этого количество фпс, пинга никак не изменится. Я не отрицаю что в целом, нагрузка будет, но она будет настолько незначительной словно её вообще нет. Далее я бы хотел перечислить перечень модов, которые вполне подойдут для реализации на соответствующих серверах, и для добавления более интересного контента. Естественно это всё моя "субъективщина" и не факт что всем может понравится, так-что жду ваших отзывов, будет интересно почитать :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылки приведены исключительно в качестве ознакомление с модификацией, я не рекламирую данный сайт, и не призываю вас качать нижеупомянутые материалы Вообще, я хотел затронуть сервер Vime, ведь как никак мы играем на VIMEworld :)1. Не сильно требовательный, и много кем любимый мод MrCrayfish's Furniture. Думаю мне не стоит объяснять что это за мод, ведь любой кто играл на Flair'e в курсе того, какие фишки он добавляет.Для тех, кто не понимает что это за мод - он добавляет разные интересные элементы фурнитуры, такие как: Диваны, стулья, столы, телевизор, лампы, каменные дорожки и многое-многое другое. Для любителей эстетики и красивых домов - самое то. https://minecraft-inside.ru/mods/9764-mrcrayfishs-furniture-mod.html 2. Обычный косметический мод, для любителей покрасить свою броню, встречайте: Colorful Armor https://minecraft-inside.ru/mods/9786-colorful-armor-mod.html 3. Пожалуй, одна из самых популярных модификаций на версию майнкрафт 1.6.4, и это Vanilla Plus. Честно, меня разочаровало то, что на сервере Vime нет данной модификации, ведь она добавляет столько игровых плюшек что хоть плавай в них. Лично я считаю что эта модификация бы в корне изменила экономику на Vime, что позволит не скучать "олдам" на этом сервере ;) https://minecraft-inside.ru/mods/10346-vanilla-plus-mod.html Я мог-бы привести такие моды как Divine Rpg, The lord of the rings и т.д, но подобные модификации создают прям совсем чрезмерную нагрузку на сервер, что собственно не есть хорошо Далее, я бы хотел рассмотреть сервера Empire и Wurst, ибо они духовно ближе остальных серверов к Vime.1. Тут на самом деле всё и так хорошо, тут тебе и ванила плюс, и сумеречный лес... Сумеречный лес... Может уже пора обновить версию модификации? Там как-бы полно интересных плюшек в новой версии. И воздушный замок с боссом, и броня из шкуры йети и волков, много нового оружия, чем вам не глобальное изменение? По поводу серверов Discover и Explore1. Честно, не очень имею представление о том, какая модификация может дополнить и без того сложные моды, думаю тут лучше оставить всё как есть. Теперь Flair1. Единственное чем выделяется Flair на фоне остальных серверов, так это наличием Tinker's construct и MrCrayfish's Furniture. Так почему бы не повысить релевантность этого сервера добавлением довольного популярного мода Thaumcraft. https://minecraft-inside.ru/mods/9452-thaumcraft-mod.html Hoden я думаю тоже оставить без изменений, ибо это как никак Vanilla.Что-ж... На этом, мои дорогие друзья, всё.Искренне надеюсь что вам что-либо да понравилось, прошу поставить мне плюсик, если хоть немного да согласны со мною.Если вам что-либо не приглянулось то оставьте свою точку зрения в комментариях.Желаю всем печенек :3 TheBonTian и Marshall_Lee_v 2 Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 четы тип крутой или че Fu5ipok, Dsqest и Heclan 1 1 1 Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Up что-ли :huh: Ссылка на комментарий
Kefir228 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) делает вид, что шарит за модовые Изменено 28 января 2021 пользователем Kefir228 Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 делает вид, что шарит за модовыеКаво :huh: За почти 6 лет моего существования на этом проекте, на модовых серверах не было существенных изменений модов, лишь малозначительные правки вроде фикса багов и дюпов, ну и чисто перестройка спавнов при вайпах...Я и не делаю вид что "шарю", просто говорю что вижу. Ссылка на комментарий
Kefir228 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Каво :huh: За почти 6 лет моего существования на этом проекте, на модовых серверах не было существенных изменений модов, лишь малозначительные правки вроде фикса багов и дюпов, ну и чисто перестройка спавнов при вайпах...Я и не делаю вид что "шарю", просто говорю что вижу. ладно, прощаю Ссылка на комментарий
TheBonTian Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Одна из максимально хороших идей, однако..1 > Модовые сервера - не основа проекта. => на них уходит максимально маленькое кол-во сил. (Утрирую, если что.)2 > VW живет, грубо говоря, только благодаря донатам, а основной доход идет с MG. Со всех модов (Если уж прикинуть) сумма дохода составляет +-30%, следовательно, заниматься этим мало кто будет.3 > Не так давно на модах поменяли хост, но сервера все так же лагают. На флр это скорее всего связано с плавильнями (Которые стоят чуть ли не в каждом привате) => таумкрафт создаст нагрузку еще больше. Если что-то добавил, то что-то убрал. Тогда сработает.4 > Что можно сделать с фурнитуром? Обновить его.. Очень не хватает декора в ванную ,_, Heclan 1 Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Up Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) со всеми модами +- согласна. я наверное сейчас придерусь но всё же. вот зачем эта бесполезная штуковина? 2. Обычный косметический мод, для любителей покрасить свою броню, встречайте: Colorful Armor https://minecraft-inside.ru/mods/9786-colorful-armor-mod.html чтобы мы были как в первом классе и перекрашивали броню ыыаа как прикольно не могу реально вот зачем оно надо? почему бы не предложить мод там где будет новая броня и новые ресурсы с помощью которых можно её скрафтить? намного интереснее чем вот эта ненужная раскраска Изменено 29 января 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 со всеми модами +- согласна. я наверное сейчас придерусь но всё же. вот зачем эта бесполезная штуковина? чтобы мы были как в первом классе и перекрашивали броню ыыаа как прикольно не могу реально вот зачем оно надо? почему бы не предложить мод там где будет новая броня и новые ресурсы с помощью которых можно её скрафтить? намного интереснее чем вот эта ненужная раскраскаТак я и предложил, VanillaPlus...Этот мод на раскраску чисто ради разнообразия, плюс он добавляет крафт кольчуги. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 упс извиняюсь не увиделаТак я и предложил, VanillaPlus... тогда да со всеми модами согласна Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Up Ссылка на комментарий
Marshall_Lee_v Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 up и за Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Up :ph34r: Ссылка на комментарий
NiekoFeeD Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 выше далбаёб Heclan 1 Ссылка на комментарий
kampel_swag Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) За,давно пора на wurst сумеречный лес обновить! Изменено 3 февраля 2021 пользователем kampel Heclan и _LubovSa_ 2 Ссылка на комментарий
Dsqest Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 up Heclan 1 Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 выше далбаёбПо факту :wub: Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Одна из максимально хороших идей, однако..1 > Модовые сервера - не основа проекта. => на них уходит максимально маленькое кол-во сил. (Утрирую, если что.)2 > VW живет, грубо говоря, только благодаря донатам, а основной доход идет с MG. Со всех модов (Если уж прикинуть) сумма дохода составляет +-30%, следовательно, заниматься этим мало кто будет.3 > Не так давно на модах поменяли хост, но сервера все так же лагают. На флр это скорее всего связано с плавильнями (Которые стоят чуть ли не в каждом привате) => таумкрафт создаст нагрузку еще больше. Если что-то добавил, то что-то убрал. Тогда сработает.4 > Что можно сделать с фурнитуром? Обновить его.. Очень не хватает декора в ванную ,_,Как-никак Вайм положил своё начало именно на модовых серверах, а мини игры появились только потом. Поэтому это не причина, по которой модовым нужно уделять меньше времени и сил Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Up Ребзя, я мог пропустить некоторые моды, так как сам в модификациях не особо шарю, можете дополнить мой список если хотите :) Ссылка на комментарий
xGalaqtick Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Up, очень хорошая идея Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Up Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Up Ссылка на комментарий
Aloha25 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 1. Игроки модовых сами не хотят влиять на серверОстальное за. Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вжвжвж Up. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас