Heclan Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Up(Я ведь не успокоюсь) Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Up Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Не знаю, какой смысл поднимать тему, если ты мог заметить, что сервера переводят на 1.12.2. VerM3L 1 Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 делает вид, что шарит за модовые так реал никаких обновлений кроме переноса ходена на 1.12 Ссылка на комментарий
Kefir228 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 так реал никаких обновлений кроме переноса ходена на 1.12ок Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 За Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Не знаю, какой смысл поднимать тему, если ты мог заметить, что сервера переводят на 1.12.2.А когда конкретно перевод будет? Очень интересно будет почитать если скинешь ссылку на статью. Up Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Далее, я бы хотел рассмотреть сервера Empire и Wurst, ибо они духовно ближе остальных серверов к Vime. 1. Тут на самом деле всё и так хорошо, тут тебе и ванила плюс, и сумеречный лес... Сумеречный лес... Может уже пора обновить версию модификации? Там как-бы полно интересных плюшек в новой версии. И воздушный замок с боссом, и броня из шкуры йети и волков, много нового оружия, чем вам не глобальное изменение?я думаю, что для обновления TF нужно обновить саму версию игры. поддержку 1.7.10 забросили уже почти все мододелы еще несколько лет назад, еще более древнюю 1.6.4 тем более. хотя в TF с того времени ничего и не добавляли, только портировались на новые версии. а теперь скажите, сколько раз вы играли на серверах/модпаках с сумеречным лесом и сколько раз вы проходили те же самые данжи и убивали тех же боссов.а вообще переход на новую версию касается всех серверов. странно, как игрокам еще не надоело играть на одних и тех же версиях модов. Ссылка на комментарий
blakbot Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 играют не ради контента, а ради коммуникации с другими игрокамистранно, как игрокам еще не надоело играть на одних и тех же версиях модов. Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) я думаю, что для обновления TF нужно обновить саму версию игры. поддержку 1.7.10 забросили уже почти все мододелы еще несколько лет назад, еще более древнюю 1.6.4 тем более. хотя в TF с того времени ничего и не добавляли, только портировались на новые версии. а теперь скажите, сколько раз вы играли на серверах/модпаках с сумеречным лесом и сколько раз вы проходили те же самые данжи и убивали тех же боссов.а вообще переход на новую версию касается всех серверов. странно, как игрокам еще не надоело играть на одних и тех же версиях модов.Конкретно на Empireя в прошлом вайпе буквально за месяц добился практически всего чего возможно. У меня было много кирок лабиринта, несколько стаков кровавых слитков, вееры полета и прочие ништяки. Однако сам геймплей исчерпал себя и мне было нечего делать, в каждый лабиринт я заходил только с целью залутать очередную кирку, боссов уже не было смыслов трогать, а ради чудо брони которая ломано выглядит на игроке в тёмный лес соваться не было смысла, ибо и так есть обсидиановый или алмазный аналог.Не знаю, забанят меня за следующее высказывание или нет, но... Пример:****сталикс, зашел ради интереса на TF сервер и мягко говоря офигел от обилия контента, а ведь это не самый онлайновый сервер. Именно к этому должен стремиться VW а не сидеть на 1 версии с десяток лет. Изменено 16 марта 2021 пользователем Heclan Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Up Ссылка на комментарий
Heclan Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 17.03.2021 в 00:42, Heclan сказал: А когда конкретно перевод будет? Очень интересно будет почитать если скинешь ссылку на статью. Показать содержимое Up Не обращайте внимание пожалуйста, у меня прогрессирует пятая стадия шизофрении, данная тема неактуальна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас