bingosin Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Здравствуйте, извините что пишу не так как надо, возникла проблема, модер читерил на скае, в лобби я встретил другого модера, рассказал все, он молчал и никак не реагировал, ну я от эмоций матюкнулся на эту ситуацию что фиг пойми что на серве и тут же поступил мут хотя даже я не к кому не обращался. Модеры же это хелперы на сервере, почему большинство даже не хочет помогать, а пользуется властью и делает, что хочет? Если получил должность, то должен что то делать. Обидно если честно, что тут такое отношение к игрокам и модером может стать почти любой. Все таки часть игроков донатит и это вам денюжка, а другая возможно приведет друзей которые будут донатить, но если такое отношение, то этого просто делать не захочется. Разберитесь плиз с ситуацией, потому что это не дело, правила же не только для обычных игроков и к нам должно быть какое то уважение.
Rombus Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Надо было скринить и предьявить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ДОК-вы читерства модератора.Оск.Модератора карается вечным баном
bingosin Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 Будто ситуации такой нет. не только к кому то конкретному относится все таки. Проблема есть, надо решать
Radaz Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Т.е. ты хочешь сказать, что каждый второй модератор использует запрещенное ПО?
bingosin Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 человеческий фактор отсутствует
bingosin Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 если они хелперы, то фига помощи от них нихрена?я не могу предъявить доказательство что они что то не так делают, но разве ситуации такой нет?
Radaz Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 если они хелперы, то фига помощи от них нихрена?Мы не хелперы, мы - модераторы.Мы помогаем по всяким вопросам, но на просьбу: "Модер, там другой модер читерит, иди забань" мы ничего сделать не сможем.
bingosin Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят простоя имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? сорян за спам, лагало
bingosin Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 на многих серверах мне помогали по всяким мелочным вопросам и за всякую фигню не мутили, тут такого не наблюдаю. конечно понимаю что это напряг, но все же
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 кажись, я даже знаю, что за модер читерил :lol: :lol: :lol:
Fancy_Town_ Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Надо было скринить и предьявить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ДОК-вы читерства модератора.Оск.Модератора карается вечным баномя имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят простоя имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? я имею ввиду помощь, что бы инфу дать, если че не ясно по игре или какие то моменты мелочные, то же на форум как писать. многие игнорят просто.Все таки с этим помогать можно игрокам? сорян за спам, лагалоИзменить, не?? =.=
_Nefilim_ Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Здравствуйте, извините что пишу не так как надо, возникла проблема, модер читерил на скае, в лобби я встретил другого модера, рассказал все, он молчал и никак не реагировал, ну я от эмоций матюкнулся на эту ситуацию что фиг пойми что на серве и тут же поступил мут хотя даже я не к кому не обращался. Модеры же это хелперы на сервере, почему большинство даже не хочет помогать, а пользуется властью и делает, что хочет? Если получил должность, то должен что то делать. Обидно если честно, что тут такое отношение к игрокам и модером может стать почти любой. Все таки часть игроков донатит и это вам денюжка, а другая возможно приведет друзей которые будут донатить, но если такое отношение, то этого просто делать не захочется. Разберитесь плиз с ситуацией, потому что это не дело, правила же не только для обычных игроков и к нам должно быть какое то уважение. Что касается помощи от модераторов, то нужно просто четко формулировать свой вопрос и помощь скорее всего последует, но зачастую пишут такой бред... (на глупые вопросы вероятно вам не ответят )
Radaz Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) на многих серверах мне помогали по всяким мелочным вопросам и за всякую фигню не мутили, тут такого не наблюдаю. конечно понимаю что это напряг, но все жеВидимо на тех серверах отсутствовали правила с фиксированными наказаниями. И каждый модератор там мог банить и мутить на то время, на которое захочет.У нас же все иначе. Не выдав бы модератор тебе наказание, он получил бы предупреждение. Изменено 18 октября 2016 пользователем Radaz
TakeCakes Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 кажись, я даже знаю, что за модер читерил :lol: :lol: :lol:Мне кажется или ты про меня подумала?;DУ меня просто инет лагает часто(
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Мне кажется или ты про меня подумала?;DУ меня просто инет лагает часто(та нет...не ты...ты хороший, а есть другой мастер зла :lol: :lol: TakeCakes и lobiol 2
TakeCakes Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 та нет...не ты...ты хороший, а есть другой мастер зла :lol: :lol:Еее, я хороший.Я даж лайк поставил!)
vul Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Еее, я хороший.Я даж лайк поставил!)Хороший мальчик)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас