Dqnspr Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 ой сукины дети подрубают шлюхи как же вы заебали
Chlorine21 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Вот его чистая игра,где он не использует ни-че-го---------------------------------------------------------------------
cradden Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Долбаебы пхахаха орут гаст гаст, да там гаст уже заспавнился бегите лутать звёздочку, где читы? Там даже видно что с инетом не все впоряде в конце когда умираю) а в середине вообще мясо где тебя кастрируют 10 человек
Chlorine21 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Долбаебы пхахаха орут гаст гаст, да там гаст уже заспавнился бегите лутать звёздочку, где читы? Там даже видно что с инетом не все впоряде в конце когда умираю) а в середине вообще мясо где тебя кастрируют 10 человекТак были бы беды с инетом,было бы не 5 палок
cradden Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Так были бы беды с инетом,было бы не 5 палокПизда ереванская, если ты не знал, то лаги интернета не всегда сопровождаются 5ью палками. А если брать твои 5 палок, типо как 5 палок у тебя в сраке, то при лагах не всегда висит 2-3 палки)
Chlorine21 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 пукм... пукм... залили жб за читы пук пукм.. это лаги интернета...Выше скинут рек как ты дерёшься по чистому,или ты передаёшь свой аккаунт кому-то другому? Ответь на вайме мне, передаёшь ли ты свой акк или неПизда ереванская, если ты не знал, то лаги интернета не всегда сопровождаются 5ью палками. А если брать твои 5 палок, типо как 5 палок у тебя в сраке, то при лагах не всегда висит 2-3 палки)
cradden Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 пукм... пукм... залили жб за читы пук пукм.. это лаги интернета... Выше скинут рек как ты дерёшься по чистому,или ты передаёшь свой аккаунт кому-то другому? Ответь на вайме мне, передаёшь ли ты свой акк или неОтвечу твоей маме Логиновой))
FaRa_CiaGa Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Ну тут видно, что есть чит или же софт на лаги интернета. up. Chlorine21 1
bigboygang Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Да нарушение со стороны игрока зафиксировано.Игрок будет наказан на навсегда, спасибо. Удачной игры. Chlorine21 1
cradden Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Да нарушение со стороны игрока зафиксировано.Игрок будет наказан на навсегда, спасибо.Удачной игры.Пожалуйста
Chlorine21 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 у моей мамы не такая фамилия хахахахах научись норм деанонить , каких-то савочкиных и полянских приплетаете XDдаже страницу 10 летнюю не можешь задеанонить слабакОтвечу твоей маме Логиновой))
xRoses Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Тут видны явные пролаги интернета, но даже при этом это видна киллка, киллка + настройка инета. Chlorine21 1
cradden Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 у моей мамы не такая фамилия хахахахах научись норм деанонить , каких-то савочкиных и полянских приплетаете XDдаже страницу 10 летнюю не можешь задеанонить слабакНапиши мне в лс "Ви нашли инфу про меня"??? у моей мамы не такая фамилия хахахахах научись норм деанонить , каких-то савочкиных и полянских приплетаете XDдаже страницу 10 летнюю не можешь задеанонить слабакНапиши мне в лс "Ви нашли инфу про меня"???
Рекомендованные сообщения