Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 51 день 12 часов 1 минута 

Ник в игре - TpAkTop2

Настоящее имя - Илья 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 19:00.

В каком городе проживаете? - Алматы,Казахстан 

Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас много людей которые пользуются не легальными программами.Особенно на Annihilation и SkyWras . Очень много людей оскорбляют друг друга. Я бы хотел решить эту проблему. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 

Напишите немного о себе - Всем привет ! Меня зовут Илья и мне 17 лет. Увлекаюсь музыкой много читаю, Раньше 24 часа в сутки играл на Annihilation и купил Holy что-бы играть с еще большем удовольствием, но играть стало сложнее и пришлось уйти из за читеров. Но решил вернуться и подать заявку на модератора и помочь серверу 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id413693857

Изменено пользователем TpAkTop2
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 51 день 12 часов 1 минута 
  • Ник в игре - TpAkTop2
  • Настоящее имя - Илья 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 19:00.
  • В каком городе проживаете? - Алматы,Казахстан 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас много людей которые пользуются не легальными программами.Особенно на Annihilation и SkyWras . Очень много людей оскорбляют друг друга. Я бы хотел решить эту проблему. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 
  • Напишите немного о себе - Всем привет ! Меня зовут Илья и мне 17 лет. Увлекаюсь музыкой много читаю, Раньше 24 часа в сутки играл на Annihilation и купил Holy что-бы играть с еще большем удовольствием, но играть стало сложнее и пришлось уйти из за читеров. Но решил вернуться и подать заявку на модератора и помочь серверу 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id413693857

Против.

Опубликовано:

Против.

- Ошибки.

- Форум для должности.

- Не ознакомился с правилами.

В следующий раз, при подаче заявки, советую тебе ознакомиться с правилами.

Удачи! ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...