YURASIK Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Не знаю как у всех меня стал подлагивать вайм после всех патчей. С каждым патчем всё больше и больше. Например когда я летаю по лобби возле Билдеров (Место там где сидят Билдеры ВаймВорлда) может на несколько секунд стать 2 fps. На HungerGames Lucky на карте Футура, выходя из одного из больших зданий, может очень сильно пролагать 10-15fps. Как решить эту проблему? Может у меня с компьютером не всё хорошо.
AsmadeoZ Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Попробуй очистить свой комп от пыли внутри.Я бы посоветовал(по своему личному опыту), переустановить винду, чтобы начать с чистого листа, без лагов!!!
DaddyZBS Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Во-первых, нужно разобраться в характеристиках твоего ПКВо-вторых, попробуй снизить загруженность ЦП и отключить все параллельно работающие программы
YURASIK Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Попробуй очистить свой комп от пыли внутри.Я бы посоветовал(по своему личному опыту), переустановить винду, чтобы начать с чистого листа, без лагов!!!У моих друзей точно такая же проблема, либо же это супер совпадение то что у всем моим друзьям нужно почистить ПК. Т.к у них тоже лагает там.
Righteousss Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Попробуй больше оперативы в лаунчере выделить, и Java x64 поставь, если у тебя конечно, винда 64-битовая
RussianSexy Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 тоже самое, но на карте св "Миравиу".
Lexuz_ Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 тоже самое, но на карте св "Миравиу". Тоже. На "Футура" также лагает...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас