LaGzE Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) оксси еслы ты читаешь чо хочешь делай бань муть мне всёравно но если сжалилась то пж можно пожалуйста ютуберку на этот никYT_YouTube_YTНе даст она Изменено 27 декабря 2016 пользователем LaGzE
ZeonMadDak Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) вы на дату создания темы посмотрите(те, кто выше пишут) Изменено 27 декабря 2016 пользователем ZeonMadDak
Chizer_TV Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Ни одного ролика по Майну...У Миши канал залит этимЯ там всё смотрю))[Ссылка удалена] Изменено 27 декабря 2016 пользователем Chizer_TV
kovrik Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Ты что курил, чел? Ты канал и свою грамотность видел? Ты понимаешь, насколько оди далеки друг от друга? Тебе сколько лет? 5 или 12?Понаехали тут "тытруберы"...
MineIhor Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 оксси еслы ты читаешь чо хочешь делай бань муть мне всёравно но если сжалилась то пж можно пожалуйста ютуберку на этот никYT_YouTube_YT Товарищ агрошкольник-ютубер, не нужно тут устраивать демагогию. Нет 10к подписчиков - не ютуберки.
_CHEN__ Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 О да,какой же ты топчик.Ну что же,погнали.Для начала у тебя мягко говоря не очень ник на ютубе.Во 2-ых ты даже не снимал на вайм ворлде.3. Грамотность!4.Писать надо не на форум.И 5-ое. не знаю что:с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас