Перейти к публикации

На должность "Модератор MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.
2. 118 дней.
3. DaYaMax.
4. Максим.
5. 16.
6. На Lavacraft пробыл хелпером три недели, никто не жаловался, подтвердят игроки проекта и старые модераторы. Хочется получить огромный опыт быть модератором на вашем проекте.
7. 4 часа в сутки.
8. С 14:00 до 23:00 по МСК.
9. Красновишерск, Соликамск(только по учёбе).
10. Был опыт, адекватный подход к работе, спокойный характером, не ругаюсь, не оскорбляю, думаю, что пригожусь в раскрытие подстав и сложных жалоб. Хочу очистить сервер от нарушителей. Лс всегда открыто.
11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Учусь в колледже, первый курс, читаю манги, гуляю с друзьями. Во многих проектах занимал места админ. состава, но они были непопулярные, люблю тип такой работы. Обещаю, при поступлении на должность, вести себя адекватно, сдержанно и продуманно, не закрывать личку и не быть высокомерным человеком.
13. https://vk.com/id216293264

Опубликовано:

6. На Lavacraft пробыл хелпером три недели, никто не жаловался, подтвердят игроки проекта и старые модераторы. Хочется получить огромный опыт быть модератором на вашем проекте.

Не понял данное предложение.

Нейтрал, ближе к за. Желаю удачи.

Опубликовано:

1. Модератор.

2. 118 дней.

3. DaYaMax.

4. Максим.

5. 16.

7. 4 часа в сутки.

8. С 14:00 до 23:00 по МСК.

9. Красновишерск, Соликамск(только по учёбе).

10. Был опыт, адекватный подход к работе, спокойный характером, не ругаюсь, не оскорбляю, думаю, что пригожусь в раскрытие подстав и сложных жалоб. Хочу очистить сервер от нарушителей. Лс всегда открыто.

11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Учусь в колледже, первый курс, читаю манги, гуляю с друзьями. Во многих проектах занимал места админ. состава, но они были непопулярные, люблю тип такой работы. Обещаю, при поступлении на должность, вести себя адекватно, сдержанно и продуманно, не закрывать личку и не быть высокомерным человеком.

13. https://vk.com/id216293264

заааа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...